首页 > 新生儿

新生儿发育良好的三大标志

2020-03-29 23:00:21      亲贝网


  十月怀胎的时光,孕妈们可能会经历很多艰辛,不但有各种难以忍受的妊娠反应,还有很多喜欢吃的东西不能碰。但是当看到自己宝宝出生的那一刻起,觉得所有的坚持都得到了回报。新生儿若能有这3特点,说明在孕妈肚子里发育很好,先恭喜你了。

  1、体重6斤左右

  很多数据都表明,孩子刚分娩的时候,体重在6斤左右,长大以后可能就会比较聪明,发育也非常不错。我低于6斤可能就是孩子生长的并不是很好,可能没有吸收到足够的营养,如果超过8斤甚至十斤的话,孩子可能就吸收过多营养。

  2、哭的很大声

  孩子在母亲体内的时候肺部只是一个器官没有什么功能,但是和外界空气接触之后,肺部的功能就会开始运转了,所以刚刚分娩的孩子如果哭的声音越大,意味着肺生长的越好,功能越强。如果孩子的哭声越少就证明肺的功能比较弱。

  3、头发乌黑浓密

出生之后头发长得好的原因有两个,点就是遗传了父母头发乌,第二个就是生长的时候吸收到了充分的营养,所以头发长的是非常好的。

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kf#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息