首页 > 产品信息

继《甲醛妈妈》后airx再成“英雄” 京猫双平台刷新创销神话

2019-01-17 13:30:29      亲贝网


  据不完全统计,各大品牌的双十一之战还未开打,就有个别佼佼者已然赢在了起跑线上,其中空气净化器品类中的airx便是一个典型:11月还未到,airx在京东和天猫双平台的预定量已遥遥领先其它竞品。如此态势持续半个月,airx势必刷新去年自己创造的双平台销量神话。

  其实早在去年10月,如果您有留意空净这个领域,一定知道由微博意见领袖“急诊科女超人于莺”扩散的那篇名为《甲醛妈妈》的长文。那一新闻事件,足足让airx这个“不太劲爆”的品牌在去年达到了京东及天猫品类预售前三的劲爆战绩。

  今年近乎相同时间,与airx有强关联的又一新闻事件再次将这一国产品牌空净推向舆论高潮:一位日本网友在价值百万元的实验室中实测了市面上最为流行的几款空气净化器,其中不乏多款国际大牌。原本,日本网友是想坐等中国品牌出丑,结果实验数据令他瞠目结舌,居然反倒是“madeinChina”的除醛效果最强。

  而这款产自中国的airx空气净化器也瞬间成为“国际爆款”,不少在观看了日本网友实验的国外消费者,都纷纷下单购买,希望进一步了解中国黑科技。而同样在一些国家和地区饱受甲醛侵害的家庭,也辗转求购,以盼尽快恢复健康生活。

  这令日本网友始料未及,没想到自己的无心之举与有心刁难,竟无意中捧红了中国产品。

  实际上,早在一年多以前,这款airx空气净化器就已经是国内爆款,只不过此番凭借日本网友的科学实测,摇身一变,成为了国际同行的新宠儿。有趣的是,这还衍生了一个新的“逆转”,之前人们都是四处代购国外的产品,这次竟变作国外消费者大规模代购中国产品,这应是中国科技类行业的第一次。

  消费者的抢购狂潮,导致京东、天猫两大平台的airx空气净化器竟接连被卖断货,完全供不应求,遥遥领先其他产品。

  有网友评价airx空气净化器是民族骄傲,是世界消费者真正爱上了“madeinChina”。而面对众多来自不同国家消费者的疯狂抢购,这也间接说明甲醛问题是所有人都避之不及的难题。要知道,中国每年大约有11.2万人死于室内装修,高达98.7%以上的新装修家庭甲醛超标在60%以上。

  与此同时,全球每年约400万人死于室内空气污染,其中有90万儿童死于装修污染。每年有200多万人因甲醛污染致病,超50%为5岁以下儿童。90%以上的孕妇、儿童在搬入新家后有甲醛过敏症状、咳嗽、气喘头晕等等。医院儿童白血病患者99%的病因是因为长期吸附甲醛引起。

  而如今以airx空气净化器所领衔的技术的突破,意味着人们离健康生活更进一步,将彻底根除甲醛,从最与人们息息相关的空气层面上小到改变家庭,大到改变世界。(S039)

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息