亲贝网首页 > 产业新闻 > 社会热点 > 英孚就央视曝光内容夸大宣传发布声明道歉

英孚就央视曝光内容夸大宣传发布声明道歉

2012-09-14 10:00 来源:雅虎财经 发布评论

针对媒体最近关于英孚的报道,我们非常重视,对由此给学员带来的影响致以最诚挚的歉意。我们已经就相关问题着手调查,并采取以下行动:

1. 关于英语培训师招聘:

英孚聘用的所有英语培训师需符合在中国工作的资质及要求。这些要求包括:英语培训师资格证书 (TEFL)或者更高的资格证书、大学毕业、相关工作经验,并且,所有的英语培训师需要由英孚培训师招聘团队进行个人面试,面试人员需提供两份推荐信及通过第三方背景调查。目前我们再次进行了一次快速审核,结果显示在四大城市(北京、上海、广州和深圳)我们聘用的英语培训师全部符合以上标准。我们将继续在英孚所在的其他53个城市再次展开更加全面细致的审核。

我们绝大部分的英语培训师均来自母语为英语的国家,在给予平等工作机会以及寻找有热情、有才华的英语培训师的前提下,我们会聘用少数拥有英语资质证明、优秀的、但英语非母语的培训师。由此给消费者带来的误导我们表示歉意。

2. 关于退款政策:

英孚自1997年起开始执行14天内退款政策,是英孚最为重要的服务特色之一。然而,在电视节目中所播出的一些消费者在有效期内提出的退款要求被拒绝,及个别中心的课程顾问态度恶劣,并未能按英孚标准流程操作,导致我们的服务没有执行到位,在此,我们郑重道歉。这反映出我们在员工培养和管理过程中存在一些疏漏,我们一定会加强对员工的培训和管理,杜绝类似的事情再发生。

从9月10日开始,我们在对退款流程重新进行评估与完善后,将14天有效退款期限增加到20天,并保证更快速且明晰的执行所有的退款请求。我们一直致力于提供优质的英语培训及客户服务,我们希望大家能够在英孚放心的学习。

自英孚1965年成立伊始,我们就设定了帮助学员用最先进的方式学习语言的使命。近五十年以来,这一使命亦如它最初一样清晰。英孚中国始终信守对教学质量的保证,并致力于帮助每一名学员成功。

欢迎和感谢媒体及学员对我们的监督,你们宝贵的建议将帮助我们不断提升我们的服务。