亲贝网首页 > 产业新闻 > 社会热点 > 贝因美奶粉踏出国门进一步 牵手Kerry集团

贝因美奶粉踏出国门进一步 牵手Kerry集团

2012-10-11 15:22 来源:中国商报网 发布评论

最近贝因美奶粉国内食品巨头爱尔兰Kerry集团牵手成功,并且建立了战略合作伙伴关系。

贝因美与Kerry集团同样作为食品企业,在众多方面具有相同的地方,但是贝因美是作为一家专业从事婴幼儿产品的专注型企业,而爱尔兰Kerry集团却是一家国际性的综合食品企业,爱尔兰Kerry集团成立于1972年,目前已在25个国家建立了150多个生产基地,向全球消费者提供超过1.5万种的食品配料和食品。作为全世界主要婴幼儿配方产品公司的长期重要合作伙伴,Kerry一直是贝因美的重要供应商。

Kerry将向贝因美提供其现有和未来开发的营养、婴幼儿配方奶粉和婴幼儿食品技术。同时,Kerry还将向贝因美提供婴幼儿配方奶粉及食品相关的研究人员,有关营养性和功能性配料的现有图书以及技术和应用知识,以便支持贝因美的研究和开发工作。

在营养开发项目方面,Kerry也将优先对待贝因美的项目。据内部人员透露,今后Kerry重点将在婴幼儿奶粉和食品配料方面给予贝因美更多的技术支持,而且未来贝因美的研究人员可以参观访问Kerry的全球研发与技术应用中心,对贝因美的技术和研发也有很大帮助。