亲贝网首页 > 产业新闻 > 社会热点 > 澳优奶粉业内首开消费者亲证欧洲奶源地先河

澳优奶粉业内首开消费者亲证欧洲奶源地先河

2012-12-11 11:15 来源:孕婴童商务网 发布评论

据悉,2012年11月底,澳优天使妈妈荷兰游活动已圆满结束。此次活动,也是中国妈妈们首次前往欧洲探访奶源地,见证奶粉的生产制造过程。在此之前多是考察见证澳洲、新西兰奶源地。这背后可以看出中国妈妈对欧洲奶源地的关注度越来越高,原产自欧洲的奶粉也越来越受到她们亲睐。

目前,荷兰是世界上最大的牛奶生产国和出口国之一,荷兰奶牛所产原奶的蛋白质含量高达3.48%,是世界公认最好的品种之一。在土地耕作、饲料种植、挤奶技术等原奶生产链各环节上,世界通用的乳业技术标准皆源于荷兰。据介绍,荷兰对奶粉生产有着极为严格的技术要求,在天然牧场饲养奶牛、不使用任何催奶药品、在奶粉加工过程中不使用任何添加剂是最基本的要求。正是得天独厚的发展环境造就了海普诺凯这家百年乳企。

海普诺凯荷兰乳业集团始于1897年,拥有115年乳品制造经验,有从收奶到包装成品的完整产业链以及强大的研发实力和严格的质量安全控制系统,作为荷兰的百年乳企和全球最早婴幼儿乳品制造商之一,其生产工艺世界领先,产品线全面,品控达到欧盟的严格标准。

澳优在完成对海普诺凯收购后,打开了欧洲奶粉对中国的全产业链供应之路。旨在将其打造成其在欧洲的坚强壁垒后盾,为其进行巩固全球化布局服务。澳优一直以来以坚持产品自主研发和技术创新,拥有品牌的产品配方知识产权,坚持“全球产业链的整合与创新”的商业模式立足于奶粉业。收购海普诺凯之后,澳优在战略布局上形成以构建以海普诺凯为主,澳洲、欧盟其他全球优质资源为辅,整合南北半球最优秀的乳业产业链资源的战略布局。

“专注地、持续地投入并开发我们优势的乳资源,将专业制造和品牌运营相结合,在中国以澳优海普诺凯为主品牌,同时在全球范围内发展推广自有品牌,相信我们会获得更大的、长足的发展。” 澳优海普诺凯荷兰乳业集团执行董事对下一步的集团战略做出回应时这样说。我们相信,真正有心、用心、细心去为中国消费者整合制造全球最优质奶粉的企业,消费者是会真正认可它、爱上它。