亲贝网首页 > 产业新闻 > 社会热点 > 澳优有机能力多奶粉助宝宝远离重金属污染

澳优有机能力多奶粉助宝宝远离重金属污染

2013-02-25 17:54 来源:亲贝网 发布评论

孩子的每一步成长都离不开妈妈的细心呵护。如何为宝宝选择一款好的奶粉也成为每一位家长最关心的问题。在一些国际知名品牌婴儿食品被曝出含砷、铅、镉等有毒重金属,包括双氰胺后,宝宝的健康更加让家长担忧,因此我们要更加随时关注食品安全,给宝宝选择天然有机的经过认证的食品。

近几年,有关重金属污染的新闻屡见报端,早在2011年,就有外媒报道称,瑞典研究人员发现某些国际知名品牌婴儿食品中含砷、铅与镉等有毒重金属。如今,重金属污染已经成为家长不可忽视的影响婴幼儿食品安全的因素之一。

拒绝重金属污染危害宝宝健康,首先就要保障宝宝的口粮不被重金属污染。这就要求我们随时关注食品安全,给宝宝选择天然有机的经过认证的食品。澳优拥有天然的有机牧场,其生产的澳优有机能力多奶粉完全符合家长拒绝重金属污染的要求。

资料显示,有机奶粉对奶源有苛刻的要求,必须是来自三年以上无农药残留且进行轮播和休耕的有机牧场,在生产加工等环节也必须获得有机认证。据了解,澳优有机能力多奶粉来自法国原生态有机牧场,牧场每年都要进行轮播和休耕,奶牛全部在原生态的有机牧场上自然放牧。奶粉生产和加工过程严格遵守国际农业对有机食品生产、采集、加工、包装、贮藏、运输标准执行。奶粉不受重金属污染,无毒素残留,不含人工合成激素,亲和无污染。

2012年,澳优乳业与荷兰乳业投资公司签订协议,全资收购荷兰百年乳企海普诺凯。海普诺凯拥有115年乳品制造经验,是荷兰最大的羊奶粉生产商、唯一的有机奶粉生产商及荷兰第二大奶粉加工厂,其生产工艺、产品线、品控达到欧盟的严格标准。全资收购海普诺凯,让澳优有机能力多奶粉有了更强大的奶源保障。

此外,澳优能力多有机奶粉的配方,在满足婴幼儿基本需求的基础上,还侧重于产品的天然、营养、安全,原料至少有95%以上为有机天然成分。澳优能力多有机奶粉可同时满足欧盟有机产品标准和中国有机产品标准双重有机标准。

澳优有机能力多奶粉,其有机品质也通过了北大验证,奶粉接近母乳的渗透压值,有效降低宝宝肾脏负担,营养吸收更轻松。据资料显示,澳优有机能力多奶粉一经推出便得到众多消费者支持,如今已成为中国市场上占有率最大的有机奶粉品牌。

澳优有机能力多奶粉,不受重金属污染,无毒素残留,不含人工合成激素;营养均衡,有助改善宝宝肠道健康,可提升宝宝免疫力。家长选择澳优有机能力多奶粉,完全不用担心宝宝会受到重金属污染及其他污染的伤害。可以说澳优奶粉是值得家长信赖的奶粉品牌。