亲贝网首页 > 产业新闻 > 社会热点 > 迈高乳业荣膺婴幼行业创意互动营销品牌

迈高乳业荣膺婴幼行业创意互动营销品牌

2013-03-01 10:50 来源:亲贝网 发布评论

亲贝网讯 3月1日消息,近日,澳大利亚迈高乳业在2012年婴幼行业网络盛典上荣膺“创意互动营销品牌”。迈高荣获该奖并非意外,在今年1月份迈高乳业还荣获了“最佳人气母婴品牌奖”。迈高乳业是世界第二大专业乳品制造企业,自2007年正式进入中国奶粉市场以来,扎实布局市场,稳步发展规模,目前已成为乳品行业外资领军品牌。

MG迈高联合有限公司(MurrayGoulburn),地处全球公认优质奶源地,致力乳品行业100多年,拥有世界一流的研发中心和先进的生产设施,产品远销全球100多个国家,是澳大利亚第一大乳品企业和世界第二大专业乳品制造企业。

2012年,迈高邀请中国妈妈代表亲赴澳大利亚,感受南纬37°墨里河畔绿色草原的优质奶源,见证迈高的澳洲品质和百年信誉。2012年的澳洲迈高奶源探索之旅,让中国妈妈们充分了解到迈高乳业在乳制品制造领域的精湛技术,也亲身见证了迈高乳业的规范化管理,加深了中国消费者对迈高品牌的全面了解和信赖。

澳洲迈高进入中国市场以来,一直秉承“提供优质乳品营养,关爱人类健康”的企业理念,以其纯净奶粉的优良品质第一时间赢得了中国妈妈信任。2013年,迈高乳业将继续以其领先的行业地位、品牌影响力以及社会公信力,为中国宝宝带来更高品质的营养乳品。