雅士利称奶粉业绩增长源自成功的销售策略

2013/03/26 17:49      亲贝网

亲贝网讯 3月26日消息,雅士利国际(1230.HK)近日发布的2012年度全年业绩公告显示,雅士利婴幼儿配方奶粉去年销售收入24.78亿元,较上年增长35.8%,增长主要源自成功的销售策略拉动的销售量的整体增长。

据亲贝网资料显示,雅士利开发的婴幼儿配方奶粉主要满足婴幼儿日常哺喂的健康营养需求,可辅助母乳作为婴幼儿的主要营养来源。旗下所有品牌婴幼儿配方奶粉产品均主要使用来自新西兰采购的优质进口原料,寻求开发营养组合最理想的配方奶粉,以切合婴幼儿成长及发育的不同阶段需要。

2012年12月,广东雅士利集团有限公司顺利通过HACCP、GMP以及诚信管理体系的监督审核,三个体系均以零不合格项通过。由中国乳制品工业协会委托国家乳制品质量监督检验中心进行的“月月抽检计划”也显示,雅士利婴幼儿配方奶粉产品质量稳定可靠,符合我国现行的强制性国家标准的要求。

2012年是中国传统的龙年,据统计全年新生龙宝宝超过1,800万人,相对去年净增200万人,出现新生儿的增长高峰,这为雅士利婴幼儿奶粉的销售增长创造了有利的环境和条件。

相关阅读