亲贝网首页 > 产业新闻 > 社会热点 > 雅士利网络授权分销商感恩回馈活动开启

雅士利网络授权分销商感恩回馈活动开启

2013-03-27 10:52 来源:亲贝网 发布评论

雅士利网络授权分销商感恩回馈活动开启  

2013年是淘宝网的第10个年头,10年说长不长说短不短,对于淘宝来说却是一个从无到有,从小打小闹到举足轻重的蜕变。10年前,网购还只是少数互联网精英的玩物,而今是众多网民生活中不可或缺的部分。众多的网店也依托着淘宝这个平台迅速的出生、成长,将线下丰富的商品一一搬上网络。

而对于品牌商而言,网络销售好像是一块自由生长的肥沃土地,一方面是线上销量增长迅猛,另一方是线上市场管控缺失。传统大企业都面临着如何看待开展线上销售的问题

幼儿食品企业雅士利在这方面有自己的一些理解。雅士利线下销售网络遍及全国,自然也有了很多网店在淘宝上销售雅士利的产品。

雅士利有关负责人认为,网络购物是大势所趋,然而,网店开店门槛低,货品质量良莠不齐,对于婴幼儿奶粉这种质量极为重要的产品,更是不能让监管空缺,作为一家负责任的企业,应该积极去管理这些商品,并扶植一批正规的网店。据了解,雅士利2011年初开设了自己在天猫的官方旗舰店,又在2012年9月依托淘宝平台开始发展自己的授权网络分销网络,成为网店的引路者和扶持者,推出大量网络分销扶持政策。

以雅士利为例,雅士利为这些经过公司认证的授权网络分销商提供厂家直供的货品,确保货品新鲜度和质量,还提供优惠的供货价格、赠品和专用的包装支持,此外,雅士利建立起了雅士利品牌站(http://yashili.pinpai.taobao.com/),不定期为正规授权的网络分销商提供活动的资源,帮助它们提供曝光率和销量。3月27日雅士利就组织了一场“感恩回馈”促销活动,雅士利大部分产品都参与了本次活动,提供了相当大力度的折扣,有9家授权分销商参与其中。

雅士利在加强与正规分销商合作的同时,也在加大力度对于市场销售雅士利产品的分销商的监管。为了维护市场价格稳定,保障产品安全,维护正规分销商的利益,雅士利将采取措施,对非正规授权、进货渠道不明的店铺进行维权。