亲贝网首页 > 产业新闻 > 社会热点 > 玺乐美素丽儿已下架 未开封奶粉凭票可退

玺乐美素丽儿已下架 未开封奶粉凭票可退

2013-03-31 11:30 来源:名城新闻网 发布评论

讯:继续关注“美素丽儿”奶粉事件。今天,“美素丽儿”奶粉已经被下架。

市民朱女士一直在园区久光买“美素丽儿”奶粉,前后共买了27盒。她说,昨晚,她们已经和商场协商,商场同意对没有开封的“美素丽儿”奶粉进行退货。

市民朱女士说:“我们手上有货的,商场才肯退;像有的已经被宝宝喝下去的,商场就不肯退了。现在就是希望它首先公开给我们道歉,国家规定‘假一罚十’;还有宝宝后续有什么问题,因为喝进肚子了,我们也不知道宝宝以后会怎么样,它应该给我们一点保证的。”

上午,记者来到这家商场,工作人员介绍,“美素丽儿”奶粉已经全部下架。

被暗访的商场工作人员说:“美素的都下架了,现在这个奶粉还在调查中,我们这里先不卖了,我们也是昨天看了新闻才知道这个事情。”

商场方面表示,顾客凭购买发票,或者银行卡刷卡记录等,可以进行退货。随后,记者又走访了苏州部分婴儿用品商店。目前,这些店只销售“美素佳儿”品牌,一些商店还在显著位置摆放了公司声明。

被暗访的商店销售人员说:“ 像这个“美素”(佳儿)这两天受影响。”

看了玺乐美素丽儿已下架 未开封奶粉凭票可退的网友还看了

>> 更多关于相关内容