澳优首款超高端奶粉海普诺凯1897将亮相

2013/04/11 15:11      亲贝网

亲贝网讯 4月11日消息,据悉,2013年澳优海普诺凯将在中国市场上推出一款全新的超高端奶粉产品——海普诺凯1897,该产品在行业中首次以品牌创始年份命名,同时也是澳优并购荷兰百年乳企海普诺凯之后首次推出的超高端奶粉品牌。它的推出,将使得澳优海普诺凯在超高端奶粉市场的争夺中形成强有力的竞争力,在企业发展战略上有着非凡的意义。

完整的产品系大矩阵

早在2011年,澳优乳业完成了对海普诺凯的并购之后,整合欧盟优质乳业产业资源,相继在中国市场引进了能力多、美纳多,金装优选、A选等产品,为中国宝宝提供了更多更好的营养解决方案。随着1897产品的推出,进一步填补了澳优海普诺凯在超高端奶粉领域的空白,形成从平价、中端、高端、超高端的完整产品系列,在市场竞争中,打出了一套强有力的组合拳。

整合百年乳企资源之大成

海普诺凯荷兰乳业集团位于传统的乳业大国荷兰,是荷兰的百年乳企,生产工艺世界领先,产品线全面,品控达到欧盟的严格标准。海普诺凯1897产品以企业创始年份命名,传递出的是百年乳企工艺传承的骄傲,以及与时俱进的创新精神,让中国的消费者再次感受到百年乳企带来的卓越和优质。

一体化产业链的大集结

澳优海普诺凯已经形成了从收奶、加工、生产、包装、销售的完整而稳定的全产业供应链。据澳优公司负责人表示,集团将以荷兰海普诺凯平台进一步整合全球乳业,把澳优海普诺凯荷兰乳业集团做成澳优在欧洲的坚强壁垒, 1897产品正是在这样的战略背景之下产生的一款有战略意义的产品。

国际化销售网络的大覆盖

目前,澳优海普诺凯在全球多个地区已经拥有多个产品的完整销售链,包括澳优的海外运作推出的原装原罐进口的高端配方奶粉能力多系列、羊奶粉系列以及网络直供系列。海普诺凯1897产品的推出,将共享已有的成熟国际销售网络,整合全球销售资源,做到全球同步上架,做到真正意义上的原罐原装。

1897推出之后,澳优将以自有全资子公司——海普诺凯的百年品牌历史,直面市场上四大奶粉品牌的超高端产品。相信,凭借百年乳企的信誉、一体化的全产业链、国际化的销售运作,海普诺凯1897能迅速在中国乃至全球超高端奶粉市场领域占据一席。

相关阅读