澳优海普诺凯1897 超高端营养组合奶粉面世

2013/04/16 14:18      亲贝网

澳优海普诺凯1897 超高端营养组合奶粉面世(亲贝网配图)

“爱,从乳汁开始”,澳优海普诺凯多年来一直在追求让奶粉还原母乳结构,让每一个宝宝能够轻松吸收营养,获得更多呵护。为此,澳优乳业携手北京大学医学部成立“澳优·北大母婴营养研究中心”,致力于母婴营养和健康的研究。海普诺凯1897,源自百年乳企、婴幼儿配方奶粉先行者——荷兰海普诺凯,配方瑧贵,定位于超高端奶粉市场。

海普诺凯1897婴幼儿配方奶粉,特有P-59配方,特别添加OPO、HWP、HCP、CPP等59种营养素,优化氨基酸组合近似母乳组态,让完美吸收一如本能。

近似母乳组态的氨基酸优化组合,易吸收

与母乳相比,普通婴幼儿配方奶粉蛋白质不易吸收。海普诺凯1897奶粉P-59配方优化氨基酸组合更贴近母乳,提升宝宝对必需氨基酸的利用率,减轻肾脏负担,更易于宝宝消化吸收,有助于宝宝生长发育。

专利结构脂O-P-O宝宝好吸收、少便秘

普通植物油中脂质结构为P-O-P,不同于母乳中特殊的脂质结构O-P-O。海普诺凯1897特别添加近似母乳脂质结构的专利结构脂O-P-O,能防止与钙结合形成钙皂,有助提高脂肪和钙的吸收;能增加骨矿物质密度,促进骨骼生长;能令便便更松软,减少便秘发生。

水解小分子蛋白,宝宝好吸收、少过敏

牛奶过敏是婴儿最常见的食物过敏问题,婴幼儿中发病率约0.3-7.5%,主要原因是婴幼儿肠道屏障发育不成熟、免疫系统发育不完全。研究证明:完整蛋白经适度水解成小分子蛋白,可以降低蛋白的抗原性,蛋白质更易被消化吸收,有助减少宝宝过敏风险、减轻肠胃负荷,同时能细化宝宝便便,改善便秘,呵护宝宝健康成长,海普诺凯1897奶粉独有的小分子蛋白分解专利技术,有效改善宝宝食用奶粉过敏、便秘。

活性生物肽CPP,牢牢锁住钙、铁、锌,营养吸收更精准

海普诺凯1897奶粉特别添加酪蛋白磷酸肽CPP,可抵抗消化道中酶对钙的水解,又能有效的与Ca离子结合, 防止Ca离子在呈中性或弱碱性环境的小肠内沉淀, 从而促进钙的吸收和利用,增加其生物利用率。同时还能促进铁、锌、硒等二价矿物质的吸收,有助宝宝骨骼和牙齿生长。

全面免疫营养素,增强宝宝机体抵抗力

每一罐优质的好奶粉的出发点都是为了宝宝的成长,海普诺凯1897添加的FOS&GOS益生元组合与活性益生菌B.lactis协同作用,可有效调节宝宝肠道菌群平衡,改善肠道环境,帮助宝宝便便畅通柔软,改善免疫状态,赋予宝宝天然保护。

相关阅读