亲贝网首页 > 产业新闻 > 社会热点 > 荷兰驻广州领事馆商务官员澳优参观考察

荷兰驻广州领事馆商务官员澳优参观考察

2013-05-07 11:40 来源:人民网 发布评论

  荷兰驻广州领事馆商务官员澳优参观考察

亲贝网讯 5月7日消息,6日下午,荷兰驻广州领事馆商务处官员芮湖先生到澳优乳业参观考察,以深入了解在荷兰建立新的奶粉工厂相关事宜。

芮湖先生对澳优乳业积极参加荷兰总领事馆主办的“荷兰日”和“女王节”表示感谢,同时双方就日后的推广合作进行了深入沟通。

今年4月,澳优乳业拟在荷兰海伦芬的弗里斯兰国际商业园A7公路沿线购买约14公顷(约210亩)的土地,用于建设占地面积达12公顷(约180亩)的新奶粉工厂。新的澳优海普诺凯(Hyproca)总部也建在这个位置。

之前有信息表示,澳优新厂将分三阶段在海伦芬建立,第一阶段涉及混合和包装设施的建设和高架仓库。据预计,第一阶段将于2014年底完成。

相关资料显示(据qinbei.com),除海伦芬之外,澳优乳业已在荷兰建设莱瓦顿(Lypack)、坎彭(Lyempf)、奥门三个奶粉生产基地。而坎彭(lyempf)工厂也将通过翻新和升级,扩大生产。

据悉,澳优海普诺凯荷兰乳业集团(Ausnutria Hyproca B.V.)为澳优乳业开发和生产自己的品牌,包括Kabrita、 Neolac和Hyproca1897、能力多品牌婴幼儿食品,同时也为全球知名乳品品牌代工生产。