澳优美优高系列婴幼儿奶粉即将上市

2013/05/10 09:44      亲贝网 0

亲贝网讯 5月10日消息,澳优乳业近日将上市一款名为美优高的全新系列奶粉。此系列奶粉全新添加体格因子、善吸因子、益智因子,有益于婴幼儿的体格发育。

澳优乳业是专注于经营高端乳品的领先公司,于2009年在香港交易所主板上市,主要从事生产、研究及销售孕婴等食品,拥有澳优、能力多、美优高、佳贝艾特等著名婴幼儿食品及乳品品牌

  图片来源:qinbei.com

官方资料介绍,美优高系列奶粉特别添加钙、维生素D及核苷酸和L-肉碱几大体格因子,帮助宝宝体格强健。其中钙是人体骨骼和牙齿的主要组成部分,有助于宝宝骨骼和牙齿的发育;而维生素D可以促进钙的吸收,有助于宝宝骨骼和牙齿的健康

资料称,而善吸因子中,升级益生元聚葡萄糖具有促进肠道有益菌繁殖,抑制有害菌的生产,调节肠道菌平衡,促进肠道蠕动的作用,使宝宝便便柔和;α-乳清蛋白提供更完善的氨基酸组合,易被宝宝消化吸收,其中富含的色氨酸有助调节宝宝睡眠。

美优高系列奶粉延续澳优原有传统,同样添加ARA和DHA、叶黄素、牛磺酸等益智因子,帮助宝宝脑部及智力、视力发育,全面锁住宝宝健康发育。

该系列产品由澳优海普诺凯子公司全新研制而成,由澳优乳业总公司引进中国。据悉,荷兰海普诺凯为澳优乳业100%全资子公司(据qinbei.com),2012年11月30日,澳优乳业公布,公司通过全资子公司澳优荷兰与DDI及澳优海普诺凯签订了收购意向书,吸纳澳优海普诺凯100%的股份。

相关阅读