亲贝网首页 > 产业新闻 > 社会热点 > 澳优全新引进美优高系列奶粉 引领高品质趋势

澳优全新引进美优高系列奶粉 引领高品质趋势

2013-05-10 09:50 来源:亲贝网 发布评论

   5月10日消息,澳优·海普诺凯全新研制的配方奶粉美优高系列即将在国内上市。产品系列包括美优高原装进口婴幼儿配方奶粉奶粉、美优高全进口奶源婴幼儿配方奶粉、美优高全进口奶源孕产妇配方奶粉三大种类。

图片来源:qinbei.com

据悉,美优高系列奶粉全新添加体格因子、善吸因子、益智因子,有助脑部发育,促进肠道健康,增强消化道吸收率,有益于婴幼儿的体格发育。

美优高奶粉按照食品添加剂使用标准GB2760-2011规定(0-6个月婴幼儿配方食品不得添加任何食用香料)及国际食品法典委员会相关婴幼儿食品标准规定,所有普通婴幼儿奶粉均没有添加香精/香料、蔗糖、麦芽糊精。

澳优乳业此次引进美优高系列奶粉,正是与澳优·海普诺凯公司品牌、品质、资源共享的完美体现(据qinbei.com)。澳优乳业力图让中国家长们花买国产奶粉的钱,买到进口奶粉高的品质!