亲贝网首页 > 产业新闻 > 社会热点 > 澳优乳业联合咿呀共推科哺理念

澳优乳业联合咿呀共推科哺理念

2013-05-20 16:17 来源:红网 发布评论

  澳优杯”2013年咿呀宝贝形象大赛启动,澳优乳业联合咿呀共推科哺理念

如何呵护宝宝健康成长,既确保哺养有方而又营养全面呢?18日上午,在长沙举办的“澳优杯”2013年咿呀宝贝形象大赛启动仪式上,咿呀集团联合澳优乳业宣传启动全年宝贝快乐秀大赛,整合双方科研及渠道资源,将科哺理念通过寓教于乐的活动形式传播给湘粤闽三省育婴家庭。

开创育婴类公益巡讲先河的澳优乳业,自2012年携手北京大学启动“科哺”巡回讲座以来,已在全国近20多个省区举办百余场活动,为上万家庭普及科学哺养理念。双方正是基于天赋母爱的哺养职责,将先进的科哺理念带到“咿呀宝贝”活动平台,继续传递婴幼儿哺养之道,全面提升家长的育儿观。

活动现场,北京市营养学会理事兼办公室主任、北京大学公共卫生学院营养与食品卫生学系许雅君教授,与现场200多个家庭零距离分享宝宝健康成长讲座。