有机奶粉渐成消费主流 澳优奶粉值得信赖

2013/05/29 16:49      亲贝网

在食品金字塔的等级里面,有机食品是最高级的,往下依次是绿色食品,无公害食品、普通食品。其中,有机食品被国际上公认为是源于自然、高品质的环保型安全食品。在奶粉问题层出不穷的今天,奶粉也掀起了“有机风”。

有机奶粉也称贵族奶粉,其对奶源地环境、气候和奶牛饲养管理都有着极其严格的要求,澳优乳业是中国市场领先的婴幼儿奶粉公司,旗下澳优能力多有机奶粉为国内进口有机奶粉市场占有率第一的奶粉。

澳优能力多有机奶粉率先获得欧盟和中国双方有机认证机构认证。据qinbei.com,有机奶粉的认证标准在行业里是最严格的,一般的奶粉很难获得这项认证。澳优能力多有机奶粉从牧场质量管控到奶粉制作原料的选取都严格遵循严苛标准,是目前国内市场上获得“双认证”屈指可数的品牌之一。

资料显示,澳优能力多有机婴幼儿配方奶粉,源自法国原生态有机牧场。牧场每年都严格按要求进行轮播和休耕,奶牛全部采用原生态有机自然放牧方式,不使用农药杀虫剂,不使用抗生素,确保了奶源本身不受重金属污染,零毒素残留,零人工合成激素。

澳优奶粉加工制作过程中,能力多有机奶粉通过使用欧洲和中国有机双认证的牛奶、有机植物油、有机乳糖及生长发育所必需的维生素、矿物质所制造,不添加香精/香料、蔗糖和麦芽糊精,不含防腐剂,成为一款真正意义的纯天然有机奶粉。

来自有机原料的w-3族脂肪酸,亲和人体,更易吸收,有助于提高宝宝智力、记忆力、对宝宝早期智力开发有重要作用。同时,纯天然营养成分更加亲和宝宝娇嫩的肠道,好吸收不过敏,有利于宝宝生物免疫屏障的形成。

有机婴幼儿食品是目前国际上最安全、绿色的宝宝食品,澳优率先构建了国内最完善的“有机产品矩阵”——能力多有机婴幼儿配方奶粉和有机麦粉。09年9月澳优全新推出澳大利亚原装进口的能力多有机婴幼儿配方奶粉系列,在市场同类产品中销售占据榜首。2010年,澳优引进第一款有机婴幼儿辅食产品——法国原装进口能力多有机麦粉,澳优正在引领中国婴幼儿食品行业进入有机时代。

相关阅读