金亿宝家具一款青春时光儿童四斗柜不合格

2013/06/04 11:18      亲贝网

亲贝网讯 6月4日消息,广东省质监局儿童家具产品质量监督抽查结果显示,标称佛山市高明区金亿宝家具有限公司生产的一款青春时光牌儿童四斗柜抽检不合格

据亲贝网了解,根据《中华人民共和国产品质量法》、《产品质量监督抽查管理办法》的规定,广东省质量技术监督局近期对儿童用品、LED路灯及光源控制器产品进行了专项监督抽查。结果显示,由佛山市高明区金亿宝家具有限公司生产的一款型号规格为480×440×65(mm) 合格品、生产日期或批号为120416的青春时光牌儿童四斗柜不符合相关标准的规定。不合格项目为木制件外观、结构安全(边缘及尖端)、结构安全(其他)、警示标识。此款不合格产品的承检单位是广东产品质量监督检验研究院。

据悉,广东省质监局已责成相关地级以上市质监局按照有关法律法规,对本次专项监督抽查中发现的不合格产品及其生产企业依法进行处理。

相关阅读