关注每个孩子 澳优携手北大开展亲子MBA大课堂

2013/06/28 17:36      亲贝网

亲贝网讯 6月28日消息,自今年5月份启动以来,澳优携手北大开展的2013亲子MBA大课堂活动,共在全国12个省区进行,本次即将在北京开展的亲子MBA大课堂,不仅是通过活动,向澳优能力多新、老客户群体传导澳优能力多奶粉原奶地原罐出品品牌形象,宣导首款北大临床验证、三低配方产品诉求。而且也将在活动现场向北京第二福利院孤儿捐赠价值数万元的奶粉。以响应中国儿童少年基金会号召的“中国儿童慈善活动日”,表达对每一个孩子的关注之情。

亲贝网了解到,此次全国巡讲活动,对澳优奶粉品牌、受众、课程、传播、推广都进行了品质升级。活动覆盖12个省区31个城市,约影响1万个家庭,单季覆盖省区数达新峰值;并通过推广活动,向能力多新、老客户群体传导原奶地原罐出品品牌形象,宣导首款北大临床验证、三低配方产品诉求;在推广上,围绕活动执行流程,总部给予专业指导及协助,确保推广执行标准及品质;传播中,澳优借助公司线上、分众广告等资源,进行推广活动宣传,持续提升品牌影响;课程上,北大讲师团围绕婴幼儿发育规律及消费者需求,制定孕期营养健康营养、科学护理、益智启蒙四大课程体系。

而6月29日,澳优联手北大医学部巡讲活动将在北京地区进行。澳优管理人员表示,澳优乳业将在巡讲现场向北京第二儿童福利院孤儿捐赠价值3.5万奶粉,届时将由福利院提供捐赠证明及证书。

据了解,中国儿童慈善活动日,是中国儿童少年基金会在2002年6月22日提出的一个大型社会公益活动,动员全国各大中城市、企事业单位、行业协会等积极参与了百城联动儿童慈善一日捐系列活动。并将每年的6月22日定为社会各界关注中国贫困儿童的节日。

澳优选择在儿童活动日期间向孤儿院捐赠奶粉,再次体现了澳优乳业一贯热心公益的宗旨。资料显示,自公司成立之日起,澳优就积极从事各项公益活动,既有像汶川、雅安地震时的大型捐赠活动,更有多次类似此次的小型捐赠活动,澳优乳业始终以做敢于担当社会责任的企业为己任。

相关阅读