杨幂承认怀孕 称婚礼全部由刘恺威操办

2013/12/13 09:26      腾讯娱乐

12日,电影《分手大师》探班,导演邓超在片场与杨幂穿着粉红兔子装卖萌。

这是杨幂公布婚讯后首次公开露面,自曝婚礼全部由刘恺威操办。在接受采访时,杨幂不时捂住嘴巴,令人不禁怀疑之前关于她怀孕的传闻是否是真的。

自杨幂与刘恺威宣布婚讯后,有关杨幂怀孕的消息就一直不绝于耳。昨天,又有网友称,“一位小天后怀孕了,本来要参演的大戏续集,那位嫩嫩的导演特意为她改了戏份,就是为了让她演起来不吃力,据闻是双胞胎。”

对于被指怀有双胞胎,杨幂发言人笑着表示:“他们正有这计划(指生B),有好消息一定公布!”而被指很快变荣升老爷的刘丹,即笑得合不拢嘴称:“总之无论是一个、还是双胞胎,我都喜欢!”

12月12日,由邓超处女作导演的作品《分手大师》在北京郊区一家酒庄举行了首次媒体探班。作为联合导演的俞白眉与女主角杨幂都在现场。拍摄现场,杨幂不仅近乎素颜,穿的也是雪地靴,走起路来小心翼翼,种种迹象似乎印证了她怀孕的传闻。在之后的采访中,面对屡次追问“怀孕”问题,杨幂以默认的态度回应,而邓超被问到孙俪是否怀二胎时,则频打太极,不否认也不承认。

新闻背景:

12日,据著名的娱乐圈爆料人“八掌柜”称,圈内的一位小天后已经怀孕,而且很有可能怀的是双胞胎。尽管“八掌柜”并未透露具体的姓名,但根据其所提供的线索,好事的网友还是纷纷揣测这位所谓的“小天后”就是杨幂。

相关阅读