文章承认出轨马伊俐暗示不离婚 出轨门回顾

2014/03/31 11:28      金鹰网

文章出轨门再次印证了那句老话,“生活永远比电影精彩”,从媒体人抛出猛料、网友纷纷热议,到亲密照曝光、短短四天内,关于此事的狗血猛料层出不穷。直到3月31日凌晨,文章发微博承认出轨并致歉,这桩娱乐圈中的大事件终于眉目清晰。下面我们就来回顾一下四天以来发生的这一切。

3月28日晚:

文章被爆劈腿姚笛 网友调侃“周一见”

3月28日晚,《南都娱乐周刊》的副主编谢晓在微博中抛下一枚“重量级炸弹”,她表示将于下周一(3月31日)出版的周刊会有猛料。一时间,这则猛料成为众人猜测的焦点。不少媒体人在微博及微信等社交平台爆料,称有记者拍到了某当红小生婚外情的铁证。有人干脆直接说出谜底:“男星是文章,小三是姚笛,去年就搞在了一起。”

另外也有消息爆出,此前为了阻止照片曝光,文章和姚笛的经纪公司四处公关,并称愿意花巨资买下照片压住新闻。谢晓也在微博中暗示,当事人在做公关,但记者拒绝了巨大的利益诱惑。

文章出轨的传闻在网络上也引发疯狂热议和调侃。网友在马伊琍的微博后面纷纷评论“不哭,挺住”,在文章的微博下评论“周一见”,在姚笛的微博下评论“周一贱”,就连姚笛的前男友迟帅也被网友们安抚一番,在其微博后评论“大仇已报”。而每逢娱乐圈有大事发生,网友习惯性想到“抢头条帝”汪峰,网友也跑到他的微博下嘱咐:“周一诸事不宜”。

白百何冯绍峰深陷舆论旋窝

而就在传闻尚未明朗前,另外一票明星则纷纷“中趟枪”,深陷舆论漩涡。早前传出与丈夫羽凡感情不和的白百何再度“被离婚”。3月28日晚,有八卦博主爆料,白百何将在周一发布离婚声明。

而好巧不巧,冯绍峰在“风口浪尖”上删除了千余条微博,其中包括与女友倪妮的诸多互动微博,因此被网友猜测已经和倪分手。不过“中躺枪”后,双方经纪人均在第一时间对媒体给出交代,白百何的经纪人的态度是“坚决否认”,而冯绍峰的经纪人则表示是误会,“只是宣泄下情绪,为了重新找到初心”。

3月29日上午:

文章姚笛同游香港 马伊琍被爆早知文章出轨

就在传闻愈演愈烈之时,3月29日上午,腾讯发布了文章、姚笛共赴香港的照片,照片上的文章以墨镜口罩把自己的脸包了个严严实实,姚笛也戴上墨镜,俩人还刻意保持一段距离,各自办理手续。

这组照片引起网友轩然大波,并印证了此前诸多媒体人的爆料。但文章、马伊琍、姚笛等当事人仍然表现相当“淡定”,没有一方出来作出任何回应,反倒是各路网友八卦微博各种深度揭秘扒皮。有一微信名为卞海峰的网友自称是文章远房亲戚,再爆出猛料称文章马伊琍去年8月已经离婚,文章恋上姚笛根本算不上是劈腿。

还有爆料称,马伊琍早知道文章出轨,而文章和姚笛是去年七月份好上的,当时马伊琍整怀上二胎。八月份姚笛还一度搬到文章家附近。知情人称:“简直近到离谱,就隔条马路。”

 3月30日下午:

文章姚笛亲密拥抱照片曝光 文方回应:只想做普通人

随着事件持续发酵,3月30日下午,《南都娱乐周刊》拍摄的文章姚笛当街拥抱的照片也浮出水面。画面中,姚笛小鸟依人般挽着文章的手,两人在深圳街头缠绵示爱。

铁证在此,眼看纸里包不住火,文章的经纪人傅女士则在当日间接证实了文章出轨,她表示“需要时间好好思考如何处理发生的事件”,并称文章夫妇一直以来被部分媒体误解的原因,是客观存在着一个矛盾,“在生活中,他们只想当普通人却被当成艺人;在工作中,他们想好好做演员却被当成明星。”

3月31日凌晨:

   文章准时“周一见”承认出轨 马伊俐暗示不离婚

相关阅读