刘恺威与张亮探讨育儿经 急买孩子衣服遭骂

2014/03/31 12:16      腾讯娱乐

刘恺威称心急给小孩买衣服

日前,由《型男志Men’s JOKER》举办的2014男士理容大典颁奖晚宴在上海举行,泰国人气偶像马里奥毛瑞尔,国民男神张亮,当红明星刘恺威、魏晨、李东学、姚贝娜、于朦胧、刘思涵、蒋茹涵、索朗尼玛、新锐女子偶像天团SNH48等到场助阵。刘恺威在采访中表示杨幂最近的状态很好,他最近很着急的为宝宝狂买衣服,却被医生骂买得太多。

当被再次问及宝宝的性别,刘恺威很耐心地回答:“没有,没确定”。他还表示,杨幂正在休息,吃得好、睡得好。不过快要成为爸爸的他却没法休息,在被问到有没有时间陪照顾杨幂时,刘恺威坦言:“应该会一直工作到宝宝出生之前,我也希望可以尽快的完成余下的工作。”不过,他还是非常期待宝宝的诞生,甚至已经开始迫不及待为宝宝买衣服,“买了很多,可是每次买就会被医生骂,他说应该不用为宝宝准备太多,因为宝宝长的也很快,未必会适合。”

晚宴现场,刘恺威与张亮同桌一桌,俩人看起来关系不错,聊个不停,刘恺威还向张亮询问育儿经。而当晚压轴红毯的就是来自泰国的“阿亮学长”马里奥毛瑞尔了,他一出场就收到了粉丝疯狂的尖叫,马里奥也是非常配合粉丝和媒体,在红毯上停留了很久,此外,在之后的颁奖礼上,马里奥毛瑞尔还获得了年度亚洲质感型男。

相关阅读