文章出轨传姚笛曾为文章打胎 马伊琍错付

2014/03/31 13:50      新浪娱乐

姚笛好友为其鸣不平

姚笛好友为其鸣不平  

文章称还活着

文章称还活着 文章姚笛亲密出行 

今天凌晨文章发声明承认错误了,马伊琍很快回应了文章的声明,意味深长了写了“且行且珍惜”。看上去夫妇二人已取得和解,那“不能自拔爱上文章”的姚笛,究竟该如何应付这场危机公关?

今天收到知情人士的截图爆料,截图中显示文章在朋友圈中写道:我还活着。有姚笛的好友则为姚笛鸣不平爆料道:“姚笛为文章打胎一句话都没说,知道姚笛有多难过吗?他们在一起很久了,她不是故意的,隐忍在背后!文章一直承诺,明明就是大尾巴狼。”不过经求证,有业内人士称这个说法更有可能是姚笛方放出的烟雾弹。

据了解,姚笛经纪公司看到文章夫妇出了声明,也在紧急筹备对策,相信很快就有说法。在这场暗潮涌动的危机公关中,姚笛接下来将会怎么“出招”?是自曝这些日子的付出与不易还是狠狠的回应给文章一“耳光”呢?其实太阳底下并无新鲜事,今日姚笛遇到的一切,以往都曾出现过,所以,我们总结归纳以往的危机公关声明写作,为她设想了怨妇型、张柏芝型、王菲型、倪震型,总有一款可借鉴。

数落不公“怨妇”型:三个人的电影,我始终没有姓名!

此前有知情人士透露,姚笛已经无法自拔的爱上了文章。面对着亲密照的曝光,眼看“姚笛滚出娱乐圈”的话题榜就这么升起来了,眼看文章似乎要回归家庭了,此时的姚笛会不会有些不甘心,不吐不快,感慨万千的发表声明说出这么多年的艰辛与不易。

这样的声明首先需要揭露自己多年来的不容易,就像这位朋友所爆料的:曾经为文章堕胎。还有为文章放弃大堆大好青年,跟迟帅分手,为文章不要名分。

即使付出这么多,都是无怨无悔,因为无法自拔的爱上,付出一切都无所谓,也不希冀会有回报的,所以一直隐忍着。

最后呢对这个事情自己难过极了,对不起马伊琍,对不起两位小朋友,也对不起广大喜欢她的朋友。

敢爱敢恨“柏芝”型:就当我爱错了!错付了!

据姚笛的朋友透露姚笛私下里性格活泼,大大咧咧,有些男孩子气。面对这次与文章的危机,姚笛会不会拿出平时的直率呢?

看看文章的声明中满满的都是请求马伊琍原谅,希望能够弥补妻子和孩子的意思。与姚笛一刀两断,没有瓜葛之意。姚笛又何苦?

所以大大咧咧的姚笛,要不要学学敢爱敢恨的张柏芝,索性发声明:“就当我爱错了,就当我这几年终究是错付了。”

此声明得言简意赅直抒胸臆,拿出一副我以后照样会过得好好的,相忘于江湖的姿态来。

简单大气“王菲”型:我也活着,你也珍重!

文章在事情发生后,发了消息说:我还活着!这简单的四个字有太多需要表达的意思,姚笛看了也会懂得。

所以姚笛姑娘要不要学学天后王菲,回文章一句:“我也活着,你也珍重!”再附上一张色彩柔和,有背影有风有长发的照片。

这样的声明大气淡定。瞎叨叨想文案,还浪费公关费用。

认错买单“倪震”型:人头落地,希望可以告一段落

或许姚笛还可以学学香港作家倪震的声明,在声明中道出自己的愧意,也道出自己对未来生活的向往。

“我做错事,认了错,向伊琍也认错了。基于问责分手,介入他人感情,已是极刑。以前种种,我不愿意再去触碰。以后的种种,希望大家不要再追究。往事如烟,尘缘如梦,几番沉浮,让憔悴随风消散。

我已搬离文章家对面的寓所,多谢众位的宽容和传媒多年来的鞭挞。人头落地了,退一步海阔天空,希望事情可以告一段落。”

相关阅读