亲贝网首页 > 怀孕知识 > 怀孕期 > 孕期生活 > 怀孕几个月拍孕妇照最好看 5个最漂亮孕照姿势

怀孕几个月拍孕妇照最好看 5个最漂亮孕照姿势

2014-09-18 12:37 来源:39健康网 发布评论

怀孕几个月拍孕妇照最好看 5个最漂亮孕照姿势(亲贝网配图)

怀孕几个月拍孕妇照最好看 5个最漂亮孕照姿势(亲贝网配图)

孕妇照何时拍?

原则上来说,孕妇照拍摄在孕妈妈怀孕的各个阶段都是可以的,即使是在看不出肚子明显变化的时候也是可以的,因为孕妈妈在怀孕之后由于内分泌等原因,已经开始导致一些情绪上的变化,即使自己没有察觉到但是这种变化是客观存在的,在不经意中就会流露出那份甜蜜、憧憬甚或是焦虑,这些都可以被记录下来拍摄成孕妇照。

但是孕妇照拍摄的最佳时间是在怀孕30周—36周之间,肚围超过2尺8,但最晚不要超过37周。

孕妇照其实也可以拍摄成一个系列,按照怀孕的不同月份进行多次拍摄,拍摄的场景也可以进行更多的变化,这样就可以更好更全面的记录这个特定的人生阶段。

上一页 1 23456下一页

如果您有与“孕妇照几个月孕照好看孕照姿势孕妇拍照姿势好看孕妇拍照姿势”的相关问题,请向其他妈妈提问