迈高拟投资1900万澳元提升婴幼儿奶粉产量

2014/10/10 11:36      商务部网站

澳大利亚最大奶制品商迈高(Murray Goulbourn)总经理赫鲁(Gary Helou)日前称,将对其位于维多利亚州西南部科洛特(Koroit)的工厂投入1,900万澳元来提高婴儿配方奶粉的产量,从而满足日益增长的亚洲需求并巩固全球市场份额。

赫鲁表示,迈高已生产着多种营养奶粉,预计婴儿配方奶粉、较大婴儿奶粉及成长奶粉的需求将在2017年分别攀升超过4%、6%和超过7%,因此急需进行此次投资。

科洛特是澳最大的奶制品生产区,位于华南埠奶酪牛油公司(Warrnambool Cheese and Butter)西北方向20公里。赫鲁表示,此次投资将为迈高成为海内外消费者的奶制品第一选择提供助力,也代表着公司在实现为供应商大幅提升收益这一承诺的道路上迈出重要的一步,从而与海外奶制品商形成有力竞争,并在亚洲食品繁荣中占据有利先机。迈高已着手进行科洛特项目的工作,预计该工厂将在明年5月完全投入运作。

相关阅读