澳优辣妈学院开课啦 邀你参加产后哺乳期瘦身班

2015/03/10 12:37      亲贝网

据不完全数据统计,99%的MM对自己产后的身材都不满意,95%的老公都对自己老婆产后的身材不满意。那么问题来了,你自己产前身材如何,产后如何,自己还满意吗,老公有意见吗?澳优乳业倾情冠名深圳卫视辣妈学院开课啦,邀请辣妈阿雅和潮爸李晨为大家揭开后哺乳期的瘦身秘诀。

澳优乳业倾情冠名节目《辣妈学院开课啦》,更是请来了曾一手打造出女神“林志玲”完美身材的香港美容皇后唐安琪,为哺乳期的妈妈们贴身打造减肥食谱。那么本期还有什么特别看点呢?

看点一:现场辩论会:哺乳期后女人不瘦?男人是否介意?

澳优辣妈学院开课啦 邀你参加后哺乳期瘦身班(亲贝网qinbei.com配图)

澳优辣妈学院开课啦 邀你参加产后哺乳期瘦身班(亲贝网qinbei.com配图)

辣妈奶爸齐上阵,上演史上最激烈的现场辩论会:哺乳期后女人不瘦?男人是否介意?辣妈们疯狂吐槽,断奶后瘦不下来被各种嫌弃,奶爸们则各种借口各种推脱,到底谁会败下阵来,谁会获胜呢?

看点二:专家访谈:哺乳期后快瘦身,幸福生活有保障

只是老话说得没错,只要瘦就是百搭,不瘦就白搭。男人并非排斥胖女人,只是更喜欢看起来瘦,摸起来有肉,或者更直白点说,该瘦的地方瘦,该有肉的地方有肉!!

不过你还真别不信,情感专家ayawawa更是这么说——产后瘦下来有益身心健康有益家庭幸福的六方面!

看点三:辣妈们自曝瘦身小窍门

神马塑身衣、塑身裤减肥绝招啊!当然还有江湖失传已久的毛巾操,简简单单让辣妈们的美丽动人起来。

看点四:瘦身教主唐安麒现身传授瘦身经验,林志玲减肥餐曝光

本期节目最大看点啊!瘦身教主唐安麒现身说法,不仅批判了很流行的一些“极端减肥方式”,还介绍了正确的哺乳期后瘦身方法,最重磅的是连林志玲的3日瘦身餐单都曝光出来啦,羡慕志玲姐姐傲人的三围和迷人的身段的辣妈们,还不行动起来?!

澳优辣妈学院开课啦 邀你参加产后哺乳期瘦身班(亲贝网qinbei.com配图)

看点五:瘦身训练营极致人物压轴出场

可能很多人还在怀疑减肥的效果,可是当极致人物顾雨薇出场后,所有的人都惊呆了!难以置信这就是7天前的她,究竟是这唐教主为薇薇准备了如何的7日“宇宙减肥餐“呢?

更多精彩内容尽在澳优乳业《辣妈学院•开课啦》,看阿雅和李晨在课堂上诙谐解读时尚育儿理念,看各位人气辣妈们传授独到的“时尚辣妈养成绝招”,每周日晚17:30,深圳卫视,准时开课!

更多精彩内容可以百度搜索“辣妈学院•开课啦”,尽情观看澳优乳业每周为辣妈们精心准备的时尚育儿大餐,看辣妈萌宝如何放肆show!

相关阅读