澳优辣妈学院本周看点揭秘 宝贝这样拍才酷

2015/03/13 17:21      亲贝网

怎么给宝贝拍出酷帅萌照,可能是让无数爸妈头疼抓狂的一件事!由澳优乳业独家冠名播出的《辣妈学院·开课啦》第七期“宝贝这样拍才酷”中,辣妈奶爸们就纷纷讲起了给宝贝拍照的乌龙事件。更让人激动惊喜的是节目中还有风靡网络的韩国小眼正太空降现场!“做新生代辣妈,选第四代奶粉”,由辣妈阿雅潮爸李晨执掌的澳优乳业冠名节目《辣妈学院·开课啦》第七堂课将在3月15日播出,敬请关注。

澳优辣妈学院本周话题:宝宝怎样拍才酷?

不堪回首童年照一秒毁童年 各路明星童年照乱入

据说每个涉世不深,任人摆布的小孩子都有一两张不堪回首的童年照。本期澳优乳业《辣妈学院·开课啦》“宝贝这样拍才酷”中,辣妈阿雅和潮爸李晨的童年照被公开后,就进行了相互吐槽!

澳优辣妈学院本周话题:宝宝怎样拍才酷?

在主持人童年照公布环节,竟然还有各路明星照乱入!大小S的姐妹童年照、情歌王子潘玮柏囧萌囧萌的童年照等明星童年照也被公开哦!

澳优辣妈学院本周话题:宝宝怎样拍才酷?

澳优乳业提示各种不堪回首童年照一秒毁童年,男扮女装、画重口红、那眉心中的一抹嫣红更是必不能少,除此之外还有众多令人捧腹的造型。虽然每一张都奇怪搞笑、不忍直视,但也充满了童真,算是一份另类的童年回忆了。

风靡网络韩国小眼正太来袭   get宝贝创意拍照法

马威老师现场解答了如何让宝宝看镜头?如何抓拍宝宝的天真活泼等给宝贝拍照最常遇见的问题TOP5!而这些问题对于辣妈费越来说都不是事,她可以利用家里的一些杂物,自己手工给宝宝打造一个梦幻的童话世界,并且还现场用材料打造了给宝贝拍照的童话场景哦。

澳优辣妈学院本周话题:宝宝怎样拍才酷?

最让人惊喜的是风靡网络的韩国小眼正太嘎蒙也亲临现场,辣妈潮爸们遇到的难题:宝贝不配合拍照,对于嘎蒙妈咪来说全都是小case!看萌萌哒嘎蒙现场吃酸甜苦辣(柠檬、波板糖、黑巧克力、辣条)的食物的表情,你就知道他表情帝的名字绝不是浪得虚名!想知道究竟因为什么让现场所有人都摆出卖萌表情讨噶蒙欢心呢?请锁定由澳优乳业独家冠名播出的辣妈学院第七课!

澳优辣妈学院本周话题:宝宝怎样拍才酷?

澳优辣妈学院本周话题:宝宝怎样拍才酷?(亲贝网qinbei.com配图)

更多精彩花絮和节目预告尽在澳优乳业《辣妈学院·开课啦》,看阿雅和李晨在课堂上诙谐解读时尚育儿理念,看各位人气辣妈们传授独到的“时尚辣妈养成绝招”,本周日晚17:30,3月15日深圳卫视,第七期准时开课!

更可以百度搜索“辣妈学院•开课啦”,尽情观看澳优乳业每周为辣妈们精心准备的时尚育儿大餐,看辣妈萌宝如何放肆show!

相关阅读