澳优辣妈学院下期新看点 带宝宝出行36计

2015/03/20 15:46      亲贝网

如今亲子游如火中天,但谈到带宝宝出行,不少新爸新妈却都纷纷say no!由澳优乳业独家冠名播出的《辣妈学院·开课啦》第八期“宝宝出行36计”,教辣妈们如何才能带着宝宝说走就走,不仅有亲子游目的地大公开,还有辣妈达人公布了史上最全的亲子出行清单哦!

带宝宝出行36计,你最中意哪一计?由“做新生代辣妈,选第四代奶粉澳优乳业冠名,辣妈阿雅潮爸李晨执掌的第八堂课将在3月22日播出。

澳优辣妈学院下期新看点  带宝宝出行36计

带宝宝出行调查大揭秘十个爸爸九个say no

很多达人妈妈们会经常带宝宝出游,一起去探索世界。这期“宝宝出行36计”中就请到了这些达人辣妈和奶爸来,奶爸们表示带宝宝出游非常危险,但是辣妈们却直接戳破他们的借口,表示“男人们不是不想带宝宝出去,是在家也压根不想带孩子!”这么直接真的好吗?小编只想说请互(gan)相(de)放(piao)过(liang)!

澳优辣妈学院下期新看点  带宝宝出行36计

而数据专家也对带宝宝出行调查数据进行了大揭秘,不看不知道,一看吓一跳。支持带宝宝出游的比例虽然很高,但是反对的人数竟然也不少?十个爸爸九个say no!支持人群关注的热点为眼界、美景、趣味、审美等等。

澳优辣妈学院下期新看点  带宝宝出行36计

澳优乳业建议,趁着宝宝身心发展,尤其是智力在增长的时候,多带着宝宝去看看外面的世界,有助于提高他们的感知能力,并且能间接锻炼审美观和社交能力哦。澳优乳业辣妈学院,带宝宝出行36计,招招帮你安全出行,亲子游so easy!

辣妈力荐亲子游目的地大公开 get史上最全出行清单

亲子游已经成为旅游中的热门选项,谈到带宝宝出游去哪?澳优辣妈学院的辣妈们就纷纷力荐了不同的出游场地。辣妈徐蕴芸为了培养宝宝的绅士风度,会带宝宝去英国伦敦感受那里的人文气息。但工作太忙?英国太远?那就来看看辣妈左奕雪推荐的国内新开的Hello Kitty主题乐园吧,只需周末即可带着宝宝出行,如此简单。

澳优辣妈学院下期新看点  带宝宝出行36计

而新生代知名作家,亲子博客红人卢小蜜也亲临现场,带宝宝出游不方便?不安全?全都不是事儿!她曾带着两个不到三岁的孩子和父母出国旅游不下十次。想到了带宝宝出行的各种可能,卢小蜜还现场和辣妈奶爸们互动,推荐了自己给宝宝准备的出游清单全攻略。而大数据家也对带宝宝出游地点Top3进行了境内外大盘点,所有精彩内容敬请锁定由澳优乳业独家冠名播出的辣妈学院第八课!

澳优辣妈学院下期新看点  带宝宝出行36计

澳优辣妈学院下期新看点  带宝宝出行36计(亲贝网qinbei.com配图)

更多精彩花絮和节目预告尽在澳优乳业《辣妈学院·开课啦》,看阿雅和李晨在课堂上诙谐解读时尚育儿理念,看各位人气辣妈们传授独到的“时尚辣妈养成绝招”,本周日晚17:30,3月22日深圳卫视,第八期准时开课!

更可以百度搜索“辣妈学院•开课啦”,尽情观看澳优乳业每周为辣妈们精心准备的时尚育儿大餐,看辣妈萌宝如何放肆show!

相关阅读