关爱会员 澳优能力多举办长隆亲子游户外体验活动

2015/03/30 14:56      亲贝网

关爱会员  澳优能力多举办长隆亲子游户外体验活动

3月28日,澳优能力多在广州长隆野生动物园举办了一场别开生面的亲子游户外体验活动,旨在反馈澳优会员,为其提供一个亲子互动的平台,让父母有更多机会与自己的孩子互动、交流,来自全国各地一百个家庭的父母和子女参加了此次活动。

上午十点,从全国聚集而来的澳优能力多辣妈萌宝穿上橙色衣服,组成耀眼的橙色军团,浩浩荡荡涌入了长隆野生动物园。平时只有在《奇妙的朋友》里才能看到的三胞胎熊猫、小象朱莉、河马小五、考拉美美等可爱动物让小朋友看得眼花缭乱。尤其是在熊猫馆内,当看到国宝三胞胎熊猫时,一声又一声的惊叹更是将此次活动推向了高潮。

关爱会员  澳优能力多举办长隆亲子游户外体验活动

“妈妈,那个小熊猫的眼睛周围怎么都是黑的呀?”

“那是因为小熊猫老是不按时睡觉,所以才会有黑眼圈,如果你平时不按时睡觉,眼睛也会变成这样。”

“哦,那我以后一定要按时睡觉。”

关爱会员  澳优能力多举办长隆亲子游户外体验活动

在参观熊猫动物园的过程中,一身超人装扮,来自广州的王奥纶小朋友则充满好奇地问着妈妈各种问题,而妈妈在耐心地回答孩子的问题时,也不时地将一些生活常识通过互动告诉给自己的孩子。

“平时孩子接触动物的机会挺少的,今天特意带他出来,让他认知一下不一样的世界。”王奥纶的妈妈开心地说,工作时间上班忙碌,很少有时间带孩子外出。感谢澳优能力多举办这样的亲子游活动,让我们能带孩子出来出游。这样的活动既能让孩子开拓眼界,增长见识,孩子的父母也能用寓教于乐的方式教育孩子,让他们明白很多道理。

来自东莞的梁淑莹则是一对双胞胎的妈妈,她告诉记者,由于有两个孩子,丈夫又忙于工作,平时一个人根本没法带两个孩子外出旅游,澳优能力多举办的亲子游活动,让她和丈夫有机会能够带着两个孩子一起旅游,一家四口尽情地享受旅游的乐趣。

关爱会员  澳优能力多举办长隆亲子游户外体验活动

关爱会员 澳优能力多举办长隆亲子游户外体验活动(亲贝网qinbei.com配图)

“现在的消费者,除了关注你的产品之外,更加关注你的产品体验以及售后服务,因此,我们在进行产品创新升级的同时,也更加注重消费者的互动体验。”澳优乳业市场部部长王胜男表示,作为奶粉行业明星品牌,澳优乳业在发展的过程中,一直努力满足消费者的需求,带给消费者最直观的互动体验。

关爱会员  澳优能力多举办长隆亲子游户外体验活动

王胜男介绍道,为了给消费者提供更加优质的服务,澳优乳业推出了一系列会员反馈活动。除了举办一系列亲子互动活动,在日常的澳优会员管理中,每一位购买澳优能力多的父母,澳优乳业都会提供科学的育儿指导,并不定期地进行电话回访,跟踪会员的产品使用情况,确保每一位购买澳优产品的妈妈都能科学育儿,让宝宝健康、快乐成长。

2014年,澳优乳业推出了第四代能力多氨基酸优化配方奶粉,该奶粉是经过北大澳优·母婴营养研究中心研发而出的升级配方奶粉,其氨基酸优化配方更有利于宝宝吸收发育,帮助宝宝健康成长。据了解,澳优能力多上市后,凭借先进的科学配方和优异的产品品质得到了广大消费者的信赖,而参加此次活动的澳优会员就是澳优第四代能力多氨基酸优化配方奶粉的忠实顾客。

相关阅读