澳优荣获2014年度最具社会责任感品牌奖

2015/04/08 12:34      亲贝网

亲贝网讯 4月8日消息,近日“2014年最受欢迎婴童品牌暨第三届金婴奖年度评选”活动正式落下帷幕。澳优凭借高端品质和严苛标准获得2014年度最具社会责任感品牌奖。

4

澳优乳业股份有限公司是在香港主板上市的专业高端乳品、食品公司,旗下有澳优乳业(中国)有限公司、澳优海普诺凯(荷兰)乳业公司(Ausnutria Hyproca B.V.),在全球范围内从事生产、研究及销售婴幼儿配方奶粉、成人食品、基粉、奶酪、黄油等,业务范围现已全面涵盖B2B、B2C领域,包括自有品牌生产、销售和为全球知名乳品品牌加工生产。

据悉,此次活动由新华亲子、亲贝网及婴童产业研究中心联合发起,数十家主流媒体支持,旨在推动优质品牌的快速成长,培养消费者正确的消费观,指导中国家庭的母婴消费。

母乳一直是配方奶粉的最高标准,无限向母乳靠近是所有奶粉企业的和相关科研机构的努力方向。澳优乳业倡导“给生命更好的开始”品牌理念,提倡母乳喂养和科学哺育,号召大家一起守护宝宝的第一口奶。就此而言,获得2014年度最具社会责任感品牌奖,澳优当之无愧。

评选结果揭晓:http://www.qinbei.com/special/2014mostpopular/

相关阅读