澳优辣妈学院现场支招 小儿科学断奶四大秘诀

2015/04/10 15:44      亲贝网

当断则断,由澳优乳业独家冠名播出的《辣妈学院·开课啦》第十期“断奶的那些事儿”中,专家支招现场带来了亲子断奶小技巧,连明星辣妈们也大为称赞!“做新生代辣妈,选第四代奶粉澳优乳业提示您由辣妈阿雅潮爸李晨执掌的第十堂课将在4月12日播出。小儿断奶秘诀,新妈你值得拥有。

澳优辣妈学院现场支招 小儿科学断奶四大秘诀

断奶那件小事 每个新妈萌娃必经阶段

谁说萌宝降临只是喜事?各种小事袭来新妈们挡都挡不住啊!本期“断奶的那些事儿”中请到了几位明星辣妈们来一起聊聊怎样给宝宝科学断奶这个话题,连辣妈阿雅也在发愁:“我平时工作很忙,很难有时间天天陪着宝宝,我相信电视机前的很多妈妈也跟我一样吧,所以断奶不断奶,也挺愁的。”

澳优辣妈学院现场支招 小儿科学断奶四大秘诀

辣妈代言人阿雅表示断奶的时间是妈妈们最关心的问题,但是她很惊讶居然有36%的妈妈们认为应该在6个月给宝宝断奶!因为数据专家对520多万条网友观点进行了分析,其中占据最高的话题就是“应当什么时间给宝宝断奶最好”。

澳优辣妈学院现场支招 小儿科学断奶四大秘诀

很多辣妈和阿雅一样,在繁忙的工作中会无暇顾及宝宝断奶的事情,但宝宝断奶这事说小不小说大也不大,到底如何科学断奶呢?请看专家为您揭秘科学断奶诀窍吧!

澳优乳业辣妈学院专家现场支招 小儿科学断奶四大秘诀

到底妈妈们应该什么时候给宝宝断奶呢?张雅莲老师表示母乳婴儿最理想的食品,我们国家也在大力提倡母乳喂养,宝宝出生后的前6个月,我们是推荐纯母乳喂养的。但是,如果妈妈没有母乳或者是有特殊原因不能继续母乳的,选择正确的配方奶粉和辅食进行混合喂养,同样也可以达到很好的效果哦!

澳优辣妈学院现场支招 小儿科学断奶四大秘诀

对于辣妈们来说,如何给孩子断奶也是个不小的难题。针对明星辣妈们不同的断奶方式,张雅莲老师和王军波老师就一一进行了利弊点评,还现场教各位辣妈如何为宝宝科学断奶。四大秘诀轻松助你,新妈你值得拥有哦!所有精彩内容敬请锁定由澳优乳业独家冠名播出的辣妈学院!

澳优辣妈学院现场支招 小儿科学断奶四大秘诀

澳优辣妈学院现场支招 小儿科学断奶四大秘诀(亲贝网qinbei.com配图)

更多精彩花絮和节目预告尽在澳优乳业《辣妈学院·开课啦》,看阿雅和李晨在课堂上诙谐解读时尚育儿理念,看各位人气辣妈们传授独到的“时尚辣妈养成绝招”,本周日晚17:30,4月12日深圳卫视,准时开课!

更可以百度搜索“辣妈学院•开课啦”,尽情观看澳优乳业每周为辣妈们精心准备的时尚育儿大餐,看辣妈萌宝如何放肆show!

相关阅读