澳优辣妈学院周日打响宝宝牙齿保卫战

2015/04/19 09:23      亲贝网

我的牙齿闪亮闪亮最闪亮,由澳优乳业独家冠名播出的《辣妈学院•开课啦》第十一期“宝宝牙齿保卫战”中,口腔医生现场揭秘关于“净牙”的那些误区,连明星辣妈们也中招啦!“给生命最好的开始!” 澳优乳业提示您由辣妈阿雅潮爸李晨执掌的第十一堂课将在4月19日17:30播出。宝宝牙齿保卫战,该出手时就出手。同时也提醒各位辣妈,在宝宝出牙期若常吃含蔗糖的奶粉,不但会损害乳牙,日后长出的恒牙也会受影响,所以要记得选择澳优这样全系列不添加香精/香料、蔗糖、麦芽糊精的好奶粉哟。     

澳优辣妈学院周日打响宝宝牙齿保卫战

宝宝牙齿保卫战 别等蛀牙才出手!

如果说牙疼是这个世界上和痛经同等的存在,相信各位辣妈和有过牙疼问题的亲们都会连连点头吧。本期“宝宝牙齿保卫战”中几位明星辣妈们都一起聊起了宝宝蛀牙这个问题,连潮爸李晨也表示孩子是蛀牙的高发人群。所以保护牙齿其实得从小做起,“牙齿好才能胃口好”。

澳优辣妈学院周日打响宝宝牙齿保卫战

而大数据专家则现场解释了各种不容忽视的宝宝蛀牙问题,另外还揭示了家长最关心的问题TOP3,第一个热门问题就是“儿童龋齿怎么治疗”,但是数据专家同时还表示这些热门问题都是在孩子出现了龋齿之后,家长们开始着急,才开始关注这个问题。麻麻们可得长点心呐!

澳优辣妈学院周日打响宝宝牙齿保卫战

澳优乳业提示,在国内儿童预防龋齿的意识还远远不够,但牙齿问题不容忽视,防大于治。各位麻麻们可在一岁以内就去看牙医的儿童在五岁之前可以节约40%左右的医疗费用哦。“宝宝牙齿保卫战“别等蛀牙才出手!

那些颠覆父母常识的宝宝蛀牙问题 你中招了吗?

关于宝宝蛀牙的事情各位辣妈知道多少呢?明星辣妈们表示一直以为白色的牙齿就是健康的牙齿,但是专家对此say no!宝宝早期蛀牙,牙齿脱矿呈白色。宝宝蛀牙与成人蛀牙是不一样的。大人会疼,宝宝的牙齿烂到没有了也不一定疼。更有辣妈以为初期乳牙蛀掉问题不大,会换新牙的……NONONO,宝宝已经要吐血了好嘛!这些颠覆父母常识的宝宝蛀牙问题,麻麻你中招了吗?

澳优辣妈学院周日打响宝宝牙齿保卫战

专家还现场给大家带来了小朋友吃糖果的正确时间,预防蛀牙食物排行榜,各种你意想不到的食物属性,准备好来围观吧!要记住“宝宝牙齿保护战“,正确的刷牙方式是关键。具体操作技术,专家也有现场揭示哦。所有精彩内容敬请锁定由澳优乳业独家冠名播出的辣妈学院。

澳优辣妈学院周日打响宝宝牙齿保卫战

澳优辣妈学院周日打响宝宝牙齿保卫战(亲贝网qinbei.com配图)

更多精彩花絮和节目预告尽在澳优乳业《辣妈学院·开课啦》,看阿雅和李晨在课堂上诙谐解读时尚育儿理念,看各位人气辣妈们传授独到的“时尚辣妈养成绝招”。还可以百度搜索“辣妈学院•开课啦”,尽情观看澳优乳业每周为辣妈们精心准备的时尚育儿大餐,看辣妈萌宝如何放肆show!本周日晚17:30,4月19日深圳卫视,准时开课!

相关阅读