澳优联手张书奶粉专卖积极发力国内市场

2015/04/21 15:49      亲贝网

4月18日,在首届中国奶粉专卖张书论坛上,澳优与张书奶粉专卖达成战略合作协议,双方将发挥各自优势,在品牌管理、渠道拓展、产品销售等方面实现资源共享,共同开拓国内市场。

澳优联手张书奶粉专卖积极发力国内市场

“整个奶粉行业正在向品牌集中化、产品标准化、服务深入化发展,尤其是在互联网时代,企业之间应该以更加包容的心态走向资源共享、合作共赢。”在张书论坛上,澳优董事长颜卫彬表示,澳优与张书奶粉专卖的强强联合,将开创全新的合作模式,双方将在品牌优势互补、优质资源共享、市场拓展等方面抢占先机,获得双赢的效果。

澳优联手张书奶粉专卖积极发力国内市场

澳优联手张书奶粉专卖积极发力国内市场(亲贝网qinbei.com配图)

澳优与张书奶粉专卖的合作,也引起了业内人士的极大关注。一方是香港上市的专业高端乳品、食品公司,在荷兰拥有稳定的优质奶源和生产基地,有从收奶到成品包装的完整产业链和强大的研发实力。一方是中国知名的奶粉营销公司,拥有强大的营销团队,并且在全国各地拥有成熟的营销渠道。双方的合作,澳优发挥产品优势,而张书奶粉专卖发挥渠道优势,两者协同作战,将为消费者提供更加丰富的产品和优质的服务,让消费者享受更多的优惠和便利。而此次合作也将发挥1+1>2的效果,为双方在未来更加多元化合作提供更多的可能。

事实上,与张书奶粉专卖的强强联合也并非澳优首次,早在2014年3月,澳优就曾与中国医药行业领军企业修正集团合作并推出了专家级订制奶粉——澳优“博护配方”婴幼儿奶粉。澳优依靠此次合作借力修正采用药品监管标准来系统地监管奶粉销售,确保奶粉从生产到销售各个环节的安全性可追溯,针对奶粉的监管制度与国际接轨,从根本上保证消费者权益。

而此次,澳优与张书奶粉专卖的合作也被许多业内人士看好,相关人士表示,随着国外奶粉大肆进驻中国市场,奶粉行业的竞争也日益激烈。对于国内奶粉企业来说,加强与渠道商的合作,好产品和好渠道的强强联合,定能完善并优化产业链,促进中国母婴行业持续健康稳定地发展。

相关阅读