澳优辣妈学院:雾霾天给宝宝带口罩有用吗?

2015/04/26 11:17      亲贝网

雾霾天肆虐牵动不少妈妈的心,由澳优乳业独家冠名播出的《辣妈学院·开课啦》第十二期“辣妈防护大作战”中,辣妈团独家抗霾武器曝光,而来自科学松鼠会的谣言破解团则给出意外答案!“做新生代辣妈,选第四代奶粉澳优乳业提示您由辣妈阿雅潮爸李晨执掌的第十二堂课将在4月26日播出。

澳优辣妈学院:雾霾天给宝宝带口罩有用吗?

穹顶之下雾霾重重 每个辣妈都是柴静

孩子是这个世界上最可爱最值得关爱与保护的群体,宝娃一声哭娘亲抖三抖,如果让你家宝贝生活在如今雾霾肆意的天空下,你能放心吗?本期“辣妈防护大作战”中几位明星辣妈们就聊到了雾霾天如何防护我们的宝宝,辣妈阿雅表示不想要求她多聪明多漂亮,只希望她健健康康长大就好。

澳优辣妈学院:雾霾天给宝宝带口罩有用吗?

还记得数月前引发热议的《穹顶之下》吗,潮爸李晨在节目中就表示,柴静的《穹顶之下》一出来的当天,朋友圈里转的最多的就是妈妈们。其实日常生活中大家对于雾霾的意识并不高,我们可能不害怕空气污染,很多时候都懒得戴口罩。但是当有了孩子后一切都不一样了,有个生命抱在你怀里,她呼吸、她吃,她喝,都要由你来负责,你才会感到害怕。

澳优辣妈学院:雾霾天给宝宝带口罩有用吗?

澳优乳业提示,国人对于雾霾的意识在一位妈妈“柴静”的带领下正有所提高,为了宝宝,每个妈妈都会花尽心思来保护他,节目中有位明星辣妈纷纷展示了自己的防护雾霾神器,你有什么秘密武器呢?

辣妈防护大作战 谣言破解团现场支招

雾霾已经成为了全国关注的焦点,治理保护环境是关键。在此之前,辣妈们也要有自身的态度,而对抗此生态环境的恶劣天气,防护是重点。在节目中有辣妈表示“如果可以,恨不得给孩子制造一个全方面隔绝细菌的空气洁净屋。”阿雅则立即反驳:“可你也不可能永远把宝宝隔离在家里呀。”

澳优辣妈学院:雾霾天给宝宝带口罩有用吗?

澳优辣妈学院:雾霾天给宝宝带口罩有用吗?(亲贝网qinbei.com配图)

在各位辣妈对自己的防护神器展示的热火朝天时,谣言破解团闪亮登场!比如大家第一反应是雾霾天出门要给孩子佩戴专业口罩,但是谣言破解团对此say no!到底还有哪些防护雾霾常识是错误的呢,破解团有话要说哦!所有精彩内容敬请锁定由澳优乳业独家冠名播出的辣妈学院。

澳优辣妈学院:雾霾天给宝宝带口罩有用吗?

更多精彩花絮和节目预告尽在澳优乳业《辣妈学院·开课啦》,看阿雅和李晨在课堂上诙谐解读时尚育儿理念,看各位人气辣妈们传授独到的“时尚辣妈养成绝招”。还可以百度搜索“辣妈学院•开课啦”,尽情观看澳优乳业每周为辣妈们精心准备的时尚育儿大餐,看辣妈萌宝如何放肆show!本周日晚17:30,4月26日深圳卫视,准时开课!

相关阅读