澳优辣妈学院揭秘如何祛斑

2015/04/30 15:04      亲贝网

美丽的辣妈怎能被色斑困扰!由澳优乳业独家冠名播出的《辣妈学院·开课啦》第十三期“辣妈抗斑全攻略”中,专家就列出长斑部位和祛斑方法的大数据,而四位辣妈则用真实经历给出了答案!“做新生代辣妈,选第四代奶粉澳优乳业提示您由辣妈阿雅潮爸李晨执掌的第十三堂课将在5月3日播出。

图片1

辣妈祛斑各有大招,极端妈咪PK懒癌妈咪

斑是每个女人的噩梦,怀孕后由于激素水平的变化,不少魅力妈咪的脸上都开始长出了色斑,如何消除这些难看的斑点呢?本期“辣妈抗斑全攻略”中几位辣妈就拿出了自己的看家本领,看看这些时尚的辣妈们都是如何对待脸上这些不和谐的斑点吧!其中什么都敢尝试的极端妈咪就令人目瞪口呆,而怀二胎的懒癌妈咪则只是随便应付应付,大家对待斑点的方式都很不同哦!

图片2

其实长斑也是分体质的呢,体质有偏颇的时候容易长斑,因为体质偏颇也有内分泌失调的因素,和怀孕加在一起就更容易长斑了,节目中就对哪些体质容易长斑做出了专业的分析,对应这些体质,中医还会给出相应的解决办法。所以辣妈们如果发现自己也很容易长斑的话,不妨根据节目判断一下自己属于什么体质,这样就能对症下药了。

图片3

澳优乳业提示,生了孩子千万别忘记自己的保养,就算当妈了,我们也要当一个美丽的辣妈,脸上有斑虽然是噩梦,可是我们可以通过节目中提到的方法来进行改变哦!女人只有注意自己的保养,才算是真正爱自己,自暴自弃可是不可取的哦。

妊娠斑抓预防 产后斑破解有妙招

妊娠斑的预防是很重要的,如何有效抑制黑色素,而且还能防止它反弹呢?专家就在节目现场给出了答案,从睡眠、饮食和防晒多个方面来教大家如何在孕期预防色斑。现场的辣妈们更是进行了互动,将自己理解的祛斑和长斑食物进行划分,她们的理解正确吗?到底哪些食物才能帮助祛斑呢?在节目中就能找到答案。

图片4

除了妊娠斑要预防以外,已经长斑的各位妈妈该怎么祛斑呢?节目中也给到了令辣妈们满意的答案,各种专业的祛斑方法让你不再陷入错误的祛斑误区中,科学祛斑绝对可以带来更好的成效哦,所有精彩内容敬请锁定由澳优乳业独家冠名播出的辣妈学院。

图片5

更多精彩花絮和节目预告尽在妈妈网澳优乳业《辣妈学院·开课啦》,看阿雅和李晨在课堂上诙谐解读时尚育儿理念,看各位人气辣妈们传授独到的“时尚辣妈养成绝招”。还可以百度搜索“辣妈学院•开课啦”,尽情观看澳优乳业每周为辣妈们精心准备的时尚育儿大餐,看辣妈萌宝如何放肆show!本周日晚17:30,5月3日深圳卫视,准时开课!

相关阅读