围观澳优辣妈学院辣妈创业人生 梦想基金花落谁家

2015/05/08 16:40      亲贝网

最潮辣妈爱创业!由澳优乳业独家冠名播出的《辣妈学院·开课啦》第十四期“辣妈创业她时代”中,三位创业辣妈在现场展示自己的优秀产品,而我们的挑剔辣妈们却似乎并不买账哦!“做新生代辣妈,选第四代奶粉澳优乳业提示您,由辣妈阿雅潮爸李晨执掌的第十四堂课将在5月10日播出。

围观澳优辣妈学院辣妈创业人生 梦想基金花落谁家

创业辣妈展示自家产品 挑剔辣妈来叫板

辣妈们的日常就是买买买,可是面对现场的创业辣妈们带来的产品,挑剔辣妈团能接受吗?本期“辣妈创业她时代”中几位创业辣妈就带来了自己的产品,有纸尿裤,有玩具,甚至还有四维彩超!可是挑剔辣妈团似乎并不买账哦,节目现场就有冲动、理智和感性三种类型的辣妈登场,她们的态度究竟如何呢?

2

创业辣妈们带来的产品各式各样,不过总有你关心的!比如纸尿裤,就是BB每天都会用到的,挑剔辣妈们平时在购买纸尿裤时,多会选择大品牌,因此似乎并不感兴趣呢。而另一个产品玩具也吸引了辣妈们的注意,对于好玩又益智的玩具,挑剔辣妈们的态度如何呢?不过,现场最高大上的还是四维彩超,这种听上去就比较科技的东西也能“买”回家吗?5月10日的节目就可以给你答案。

3

澳优乳业提示,女人在当妈之后,依然可以实现自己的价值,节目中的创业辣妈们虽然都已经有了孩子,但是他们对创业的热情依旧不减,而且还可以结合自己当母亲的经历来创造出更好的产品,让人十分期待。

创业辣妈大PK 赢五百万澳优辣妈学院梦想创业基金

为了圆妈妈们的创业梦,节目现场请来澳优辣妈学院梦想导师,500万的梦想创业基金将在现场三位创业辣妈中产生。由于这三位创业辣妈都是栏目组千挑万选出来的,所以创业导师就不考量其他因素了,而是主要在现场通过3个问题对辣妈们进行测试,激动人心的时刻就这么来了,创业辣妈们中,到底谁才可以拿到创业基金呢?

4

对于创业导师的3个问题,三位辣妈们都给出了自己的答案,到底谁的答案最令导师满意呢?而这3个问题本身又具有哪些意义?也许你正在或者想要创业,看看这期的节目,说不定能给你带来不少启发哦,所有精彩内容敬请锁定由澳优乳业独家冠名播出的辣妈学院。

5

 围观辣妈创业人生 梦想基金花落谁家(亲贝网 qinbei.com配图)

更多精彩花絮和节目预告尽在《辣妈学院·开课啦》,看阿雅和李晨在课堂上诙谐解读时尚育儿理念,看各位人气辣妈们传授独到的“时尚辣妈养成绝招”。还可以百度搜索“辣妈学院•开课啦”,尽情观看澳优乳业每周为辣妈们精心准备的时尚育儿大餐,看辣妈萌宝如何放肆show!本周日晚17:30,5月10日深圳卫视,准时开课!

相关阅读