澳优辣妈学院8090辣妈大PK 真辣假辣比比才知道

2015/05/24 10:18      亲贝网

两代辣妈比“辣”进行时!由澳优独家冠名播出的《辣妈学院·开课啦》第十六期“8090辣妈PK战”中,80后和90后两代颇具争议性的辣妈群体进行了大PK,到底真辣还是假辣,拉出来遛遛就知道啦!“做新生代辣妈,选第四代奶粉澳优提示您,由辣妈阿雅潮爸李晨执掌的第十六堂课将在5月24日播出。

8090辣妈大PK 真辣假辣比比才知道.jpg

80辣妈90辣妈初次见面 火药味十足

80后和90后一直以来都是颇具争议的两个群体,很多时围绕他们的都是个性和自我,而到了8090辣妈这里,不负责任就是大家对她们最多的评价。一出场,90后辣妈就开始哭诉大家对自己的评价,而80后辣妈也真的毫不给面子,当面炮轰90后辣妈只顾自己的感受,让宝宝受苦。当然,90后辣妈也不是吃素的,其中一位辣妈就直接指出,90后并不是都不负责任,身边很多80后以工作为由都不是自己带孩子的,反倒是90后妈妈普遍都是自己带,这场火药十足的PK到底谁赢谁负呢?

8090辣妈大PK 真辣假辣比比才知道.jpg

接下来在对待自己和孩子上面,80后和90后的辣妈们也是相互之间吐槽多多哦!90后辣妈认为80后辣妈实际上是“大妈”,因为将全部精力都投入在孩子身上,造成对自己的形象也不顾及了,在自己身上的投资也少了,最终变成惨淡的黄脸婆。而80后辣妈则认为,孩子是最重要的,重心应该放在孩子身上,自己只要穿戴整齐就好,不会刻意去打扮自己,90后的妈妈自己穿得花里胡哨不说,还把孩子打扮得过于个性,已经把孩子过于成人化,失去了孩子应有的童真。这样的观点PK到底谁更能以理服人呢?来5月24日的节目中找答案吧。

澳优奶粉提示,孩子固然是人生中最重要的一部分,但是女人对自己的呵护却不能因此停止,在给孩子照顾得一切妥当的同时,辣妈们还需认真对待自己,这样才能令生活更加美妙。节目中的80后和90后辣妈虽各执一词,但是最终都是为了更好地生活

8090辣妈大PK 真辣假辣比比才知道.jpg

辣妈到底辣不辣 日常生活中找答案

日常生活中的方方面面是最能看清辣妈到底辣不辣的,因此节目中特意展示了两组辣妈在日常生活中的状态,其中还谈到了发朋友圈,你身边的80后或90后辣妈是怎么发朋友圈的呢?是每天刷屏不断,还是严格遵守朋友圈礼仪规范,只发一两条关于孩子的有特色的照片?这些小细节可都是暴露辣妈是真辣还是假辣的证据呢!

而最值得关注的,相信还是辣妈们在产后的身材维护,真正的辣妈,当然应该是既健康又苗条的,选择合理的饮食和减肥方法才能让自己在产后真正恢复苗条身材,这一点是辣妈们的共识,而到了最后,究竟是哪一派辣妈能获得了大家的认可呢?让节目给到你答案吧!所有精彩内容敬请锁定由澳优乳业独家冠名播出的辣妈学院。

更多精彩花絮和节目预告尽在澳优《辣妈学院·开课啦》,看阿雅李晨在课堂上诙谐解读时尚育儿理念,看各位人气辣妈们传授独到的“时尚辣妈养成绝招”。还可以百度搜索“辣妈学院•开课啦”,尽情观看澳优每周为辣妈们精心准备的时尚育儿大餐,看辣妈萌宝如何放肆show!本周日晚17:30,5月24日深圳卫视,准时开课!

相关阅读