《澳优辣妈学院》美胸大法 让你CUP一升再升

2015/06/05 15:30      亲贝网

辣妈美胸UPUP!由澳优乳业独家冠名播出的《辣妈学院》第十八期“辣妈UP美胸大招”中,3位身材“凹凸”的辣妈在现场接受了一场美胸公开课,下垂?外扩?萎缩?太恐怖了!节目中两位美胸专家将会现场教你UPUP!“做新生代辣妈,选第四代奶粉澳优乳业提示您,由辣妈阿雅潮爸李晨执掌的第十八堂课将在6月7日播出。  

《澳优辣妈学院》美胸大法 让你CUP一升再升.jpg

辣妈美胸尴尬多 男人还是喜欢大

饱满坚挺的胸部是一个魅力女性的标志,尤其是在更加注重美的当下,不要说待嫁少女了,就是已经相夫教子的辣妈,也同样希望自己有着迷人的女性特征——美胸。本期节目中,三位辣妈就大胆吐露自己的“胸”事,不管是下垂外扩的痛苦,还是缩水变小的尴尬,都让辣妈们烦恼不已。节目现场更有美胸专家来救火,你以为自己天生胸小胸下垂?原来是这些原因在作祟!来节目就能找到答案了!

《澳优辣妈学院》美胸大法 让你CUP一升再升.jpg

接下来的节目更是放大招,居然用调查男性的大数据来给辣妈们补刀!据调查,男人搜索“丰满女人”的次数约为“骨感美女”的2倍,看来男人还是喜欢大,这个亘古不变的真理是不是戳到你心窝子了?别急,虽然辣妈们在哺乳后确实会出现各种胸部问题,但是也不是没有解决办法的,这期节目的重点就是在教你怎么做,两位美胸专家坐镇,你还怕不能偷师吗!来6月7日的节目中找答案吧。

澳优乳业提示,胸是展示女性魅力的重要部位,而当美丽坚挺的胸部遭受哺乳期之后,它所受到的影响是不可避免的,但是既然要做一个美丽的女人,我们就要行动起来,让我们的胸部对下垂、外扩、缩水统统说NO!

《澳优辣妈学院》美胸大法 让你CUP一升再升.jpg

内衣+健胸运动 美胸没那么难嘛

果然还是专家看得透,其实胸部的形状和大小,与内衣的关系是很大的,尤其是在经历哺乳期的辣妈,一定要选择科学的哺乳内衣,并且要学会正确的喂养姿势,否则会导致胸部萎缩走形,节目现场甚至直接通过图片说明胸部萎缩走形的趋势,真的吓到了好吗!内衣女皇禾羽还在现场分享3种检测方法,测试胸部是否出现问题,三位辣妈竟然全都中招,快来看看内衣女皇禾羽给她们挑选的适合她们的内衣吧!

适当的健胸运动也是必不可少的,明星健身教练潘若迪现场讲解了最佳的健胸动作,而对于职场女性来说,在工作间隙,或者是睡觉前的一点点时间,就可以利用最简单的工具和最短的时间来锻炼到自己的胸型,达到健胸的目的,想要胸部UPUP,就千万别错过哦!所有精彩内容敬请锁定由澳优乳业独家冠名播出的辣妈学院。 

《澳优辣妈学院》美胸大法 让你CUP一升再升.jpg

更多精彩花絮和节目预告尽在澳优乳业《辣妈学院·开课啦》,看阿雅和李晨在课堂上诙谐解读时尚育儿理念,看各位人气辣妈们传授独到的“时尚辣妈养成绝招”。还可以百度搜索“辣妈学院•开课啦”,尽情观看澳优乳业每周为辣妈们精心准备的时尚育儿大餐,看辣妈萌宝如何放肆show!本周日晚17:30,6月7日深圳卫视,准时开课!

相关阅读