澳优辣妈萌宝FUN4秀决赛首秀泉城

2015/06/23 15:38      亲贝网

6月20 日,由澳优乳业联合深圳卫视《辣妈学院》举办的“澳优辣妈萌宝FUN4秀”决赛电视专场在济南世茂国际广场开赛。六组家庭经过三轮游戏的精彩PK,最终来自1号家庭的辣妈武晶萌宝李姿诺“技压群雄”赢得终极大奖“免费游荷兰”。同时,获奖家庭也将参加《辣妈学院》的节目录制,并向全国观众展示其辣妈萌宝风采。

澳优辣妈萌宝FUN4秀决赛首秀泉城

澳优辣妈萌宝FUN4秀决赛首秀泉城

在此次决赛中,举办方邀请到了青海卫视《花儿朵朵TING》、《花儿开心吧》等节目的著名主持人常锦洋担任本次决赛的主持人。同时,还邀请了山东电视台齐鲁频道主持人书匀作为本次活动的评委,并邀请北大著名营养专家王军波教授为现场嘉宾教授科学的育儿理念。

据了解,“澳优辣妈萌宝FUN4秀”是由澳优旗下品牌能力多举办,旨在为消费者提供优质的产品时,也为消费者提供一个亲子互动的时尚平台。该活动自四月份启动以来,凭借新颖的活动形式,有趣的活动内容,以及科学的育儿理念,让其逐渐成为2015年最受关注和热议的亲子互动平台。“辣妈萌宝FUN4秀”所到之处无不受到消费者的热捧,举办方在华北区众多参赛选手中,最终选出六组最具特色和创意的家庭进入到济南赛区的决赛。

澳优辣妈萌宝FUN4秀决赛首秀泉城

活动现场,主办方将《辣妈学院》电视专场设置到了这里,六组家庭经过体育课、营养课、创意课三个环节的PK决出一名冠军。这些亲子互动的环节,不仅可以测试参赛家庭中,父母与孩子的协调能力,以及父母对育儿理念的掌握度,更重要的是通过亲子互动的方式可以培养宝宝的IQ、EQ、AQ。来自各行各业的辣妈大方展现才艺并与自家萌宝默契互动,别开生面的互动体验,让现场评委和观众大呼精彩。

澳优辣妈萌宝FUN4秀决赛首秀泉城

“互动环节的设置考验每组家庭中父母和宝宝的配合能力,以及宝宝的运动能力。”活动现场,评委专家书匀点评道,如果父母平时有经常陪孩子,跟孩子交流互动多的话,孩子就更容易完成任务。相反,如果平时缺少沟通交流,孩子反应就会慢半拍。她还表示,孩子的体能也会影响比赛的结果,因此孩子在断奶之后,一定要选择一款像澳优能力多一样精确模拟母乳奶粉,为孩子提供充足的营养。

“每个家庭都应该重视亲子互动教育,父母与孩子参与互动,让孩子在互动中去体验生活,体验成长。”活动现场,北大营养专家王军波教授在活动现场呼吁更多的家庭参与亲子互动,并向现场观众讲述科学的亲子互动育儿理念。

经过三轮比赛的精彩pk,最终1号家庭赢得了“免费游荷兰”的终极大奖。“很早以前就想去荷兰看风车和郁金香,没想到这次不仅能如愿去国外旅游,还能参观澳优在荷兰的绿色工厂。”辣妈武晶兴奋地表示,很感谢澳优能提供这样一个亲子互动的平台,让我跟孩子有更多互动的机会。据了解,此次辣妈萌宝秀的终极大奖“荷兰游”,澳优将会组织获奖消费者参观澳优在荷兰的工厂,让消费者零距离参观澳优的生产线,展示其负责任的企业形象。

为了能让更多的人体验到亲子互动的乐趣,活动现场献,澳优还为到场的亲子家庭准备了FUN4大比拼、FUN4罐装乐、FUN4创意涂鸦、FUN4舞蹈等多项互动游戏。只要家长带孩子亲临活动现场就可以免费参与其中的各项互动游戏,感受亲子互动带来的愉悦和快乐。

澳优辣妈萌宝FUN4秀决赛首秀泉城3

亲子互动PK结束后,澳优“能力多母爱800g”公益项目通过济南市布谷鸟特需儿童之家,向济南市残疾儿童捐赠价值20万元的能力多爱心奶粉,用于帮助残疾儿童健康成长。据介绍,“母爱800g”项目由澳优旗下天使妈妈爱婴会公益基金与各省慈善总会等机构共同发起,由澳优向慈善机构提供原装进口的能力多婴幼儿奶粉,为贫困儿童带去最温暖的健康关爱。截止目前,澳优已捐赠奶粉价值已超过1000万元,覆盖包括广东、江苏、湖北、甘肃、青海、云南等近30个省市,帮助贫孤儿童数量超过1万名。

据举办方介绍,目前,澳优辣妈萌宝FUN4秀活动正在全国各地火热开展,亲临活动现场,即可享受辣妈育儿课程,更有时尚舞台让宝贝任性show,更有机会登上深圳卫视成为全国瞩目的明星宝贝,并赢取“荷兰游”超级大奖!济南站结束之后,澳优能力多辣妈萌宝FUN4秀其他区域决赛还将在成都、武汉、长沙等地举行。

 

相关阅读