澳优向武汉孤独症儿童捐赠价值20万元爱心奶粉

2015/07/06 10:10      亲贝网

7月4日,由澳优联合深圳卫视《辣妈学院》举办的“能力多辣妈萌宝FUN4秀”决赛电视专场在武汉销品茂开赛。活动现场,澳优“能力多800g”公益项目向武汉禧乐儿童康复中心捐赠价值20万元的爱心奶粉,用于帮助孤独症儿童健康成长。

澳优向武汉孤独症儿童捐赠价值20万元爱心奶粉

“孤独症儿童因为各种各样的原因而无法正常融入现实社会,他们的成长更需要社会的关心和爱护,我们希望通过向他们捐赠爱心奶粉,让孤独症儿童能够保持充分的营养,更快地学习认知技能,从而早日过上正常的生活。”澳优能力多市场推广部部长杜文丰在捐赠爱心奶粉时表示,一直以来,澳优都秉持坚定的信念,把孩子的健康当作自己一辈子的事业来做,在为孩子提供优质的奶粉时,也积极承担社会责任,关爱社会儿童。

据了解,2014年,澳优旗下天使妈妈爱婴会公益基金启动了“母爱800g”大型公益项目,该项目联合湖南省慈善总会向搜狐焦点公益基金、济慈之家等慈善机构提供能力多婴幼儿奶粉,为贫困儿童带去最温暖的关爱。截止目前,澳优已捐赠奶粉价值超过1000万元,覆盖包括广东、江苏、湖北、甘肃、青海、云南等省,帮助1万多名贫困儿童健康成长。

澳优向武汉孤独症儿童捐赠价值20万元爱心奶粉1

澳优向武汉孤独症儿童捐赠价值20万元爱心奶粉(亲贝网qinbei.com配图)

在当天举行的“能力多辣妈萌宝FUN4秀”活动中,澳优还为武汉市民带来了丰富多彩的亲子互动游戏。经过三轮亲子互动游戏的精彩pk,最终一组家庭获得了由澳优提供的“免费游荷兰”终极大奖,并将参加深圳卫视《辣妈学院》的节目录制,向全国观众展示其辣妈萌宝风采。据了解,此次“辣妈萌宝秀”的终极大奖“荷兰游”,澳优将会组织获奖家庭参观澳优在荷兰的绿色工厂,让消费者零距离参观澳优的生产线,展示其负责任的企业形象。

相关阅读