昆凌杨幂李小璐 辣妈坐月子花费惊人

2015/07/21 15:09      花边星闻

昆凌杨幂李小璐,辣妈坐月子花费惊人。据悉昆凌入住的高级贵宾房,每晚1万2000元,她1天吃3餐,包含3次主餐、3次点心,菜色有牛肉炒时蔬、红枣鱼片、麻油鸡、五谷饭,甜点则有白木耳莲子汤等,有如五星级度假村。

据台湾媒体报道,昆凌10日剖腹生女后,正在坐月子,周董也请了陪产假,专心照顾她和女儿。她入住的玺悦金山产后护理中心也终于曝光,距两人住的元大一品苑豪宅只要10分钟车程,方便他每天去陪妻女,月子中心门禁也很森严,入住的家属需持晶片手环才能进入,但消息曝光后引起媒体聚集,会不会转院?他所属的杰威尔表示:“艺人私事我们不过问,也希望大家不要去打扰他们。”

月子中心内景

昆凌月子中心外观

据悉昆凌入住的高级贵宾房,每晚1万2000元,她1天吃3餐,包含3次主餐、3次点心,菜色有牛肉炒时蔬、红枣鱼片、麻油鸡、五谷饭,甜点则有白木耳莲子汤等,有如五星级度假村。

相关阅读