杰伦女儿画像曝光 国民岳父择婿标准连连看

2015/07/28 15:51      人民网

杰伦女儿画像曝光 国民岳父择婿标准连连看

杰伦女儿画像曝光 国民岳父择婿标准连连看(亲贝网qinbei.com制图)

杰伦女儿画像曝光,国民岳父择婿标准连连看。近日,昆凌产下一女,周杰伦正式晋升人父。27日晚间,周杰伦在社交网站上晒出一张婴儿素描照,帽子上写着“CHOU CHOU(周周)”,疑似曝光女儿可爱模样。

27日,周杰伦在“Mr.J台湾官方”社交网站转发自家品牌的一张婴儿素描照,照片中的婴儿舔着手指头,闭着眼睛像在睡觉,头戴米老鼠造型的大耳朵帽子,上面还写着“CHOU CHOU(周周)”的英文字样,疑似是周杰伦女儿的肖像画。

韩寒吴尊黄磊等被众网友唤成“国民岳父”之后,周杰伦喜得千金,晋升为新一任“国民岳父”。身为星爸们对爱女们自是呵护备至,但待到女儿长大成人时终究要忍痛割爱,看着爱女出嫁,托付他人。在网友们的千呼万唤下,星爸们对未来女婿各自有什么要求呢?

1、 周杰伦:女儿可以有喜欢的男生,但不能交往

2014年7月5日,周杰伦与昆凌先行登记结婚,随后到英国举办城堡婚礼。夫妻俩在2015年4月份正式宣布喜讯,并没有透露婴儿的性别。此前,外界一直盛传“小周周”是男孩。周杰伦初为人父,感到有些紧张,自曝曾经唱“听爸爸的话”给宝宝做胎教。在“小周周”出生之前,周杰伦就开始作长远规划,“我当然希望孩子像妈妈,但鼻子要像自己,也要跟自己一样学音乐”。周杰伦还曾表示自己会对儿子要管得松一点,当朋友一起玩。但如果是女儿,他则要当个严父,“对女儿的话,要严格许多,会操心多一些。女儿可以有喜欢的男生,但不能交往”。周杰伦在喜得千金后曾放言要在节目中夺冠,网友调侃:“杰伦以后是要当岳父的人,果然是稳如泰山。”

相关阅读