澳优辣妈学院邀您和霍思燕一起游学荷兰

2015/08/03 16:07      亲贝网

您眼中的幸福是什么?

给自己爱的人选一束清香扑鼻的花儿;在属于一个人的美好时光中静静享受午后的阳光; 给自己买一个心爱的小礼物?

澳优辣妈学院邀您和霍思燕一起游学荷兰

每个人对幸福的定义都不一样,而在8月2日播出的《澳优辣妈学院》荷兰游特辑中,担任“幸福辣妈”特派员的霍思燕,就前往幸福指数爆棚的荷兰,帮中国妈妈探寻荷兰的“幸福之源”。一个是坐拥萌神父子,堪称“人生赢家”的时尚辣妈霍思燕,一个是草场丰美、养育了世界最高民族的牧场之国,她们擦出了怎样的火花?

澳优辣妈学院邀您和霍思燕一起游学荷兰

澳优辣妈学院邀您和霍思燕一起游学荷兰

家庭是荷兰人幸福的秘密

荷兰,又称尼德兰,地处西欧,北临北海,有三分之一的土地为优质牧场。初抵荷兰,霍思燕就被这里的蓝天白云所吸引,风车、花田、小桥和纵横交错的河道,让人仿佛置身于美好的童话世界。然而,让她感受最深的还是荷兰街头处处洋溢的幸福气息:孩子们在水池里放纵嬉戏,年轻的夫妇推着萌萌哒baby散步,一家三口在阳光和风中骑着单车,在草坪上阅读……荷兰人非常重视家庭生活,热爱孩子,用他们的话说,家庭,是他们幸福的源泉。

澳优辣妈学院邀您和霍思燕一起游学荷兰

巨人身高源于健康的饮食结构

荷兰是充满幸福的过度,同时也是一个“巨人之国”。荷兰女性平均身高1.71米,男性平均身高1.84米,是世界上平均身高最高的国家。在本期《澳优辣妈学院》荷兰游特辑中,“幸福特派员”霍思燕无时无刻不感受着“最萌身高差”。

澳优辣妈学院邀您和霍思燕一起游学荷兰

被誉为“传奇奶牛之乡”的荷兰,丰富且高品质的奶制品是荷兰人又高又壮的最重要原因!据说,荷兰的男女老少,对奶制品都有着疯狂的迷恋。在荷兰的午餐时分,你总能看到穿着西装的精英男、穿着背心的肌肉男、嗨森的滑板男还有花样潮男们,都欢乐地吮吸着手里的大盒(桶)牛奶,他们不喜欢喝茶和水,平时都是用牛奶来解渴。

荷兰“高”人的奥妙很大程度归功于牛奶。牛奶是0-3岁宝宝重要的营养素来源,其中的蛋白质、钾元素、维生素B族都显著高于母乳中同种营养素的含量。因此,想要自己的宝宝日后长得高,一定要记得多给自己宝宝喝牛奶。

最幸福的奶牛孕育最纯净的奶源

在本期荷兰游学过程中,辣妈霍思燕还前往澳优海普诺凯牧场,实地感受乳品从牧场到餐桌的全过程。

澳优辣妈学院邀您和霍思燕一起游学荷兰

南北纬大约40-50°区间的温带气候,四季宜人的温湿度,肥沃的土壤,优渥的水源与雨量,得天独厚的条件决定了牧草和奶牛的生活环境——纯净而自然。几百亩的牧场种植着纯种小麦草,仅饲养几十头全球最纯正的荷斯奶牛。这些奶牛每天在草地上自由徜徉,自由进食,同时还有奶农贴心的按摩服务。荷兰奶农认为,奶牛只有心情愉悦才能产出健康营养的高品质牛奶。

澳优辣妈学院邀您和霍思燕一起游学荷兰

巧合的是,霍思燕一到牧场,刚好有一头小奶牛出生,热情的农场主将小奶牛送给霍思燕当礼物,等小奶牛长大之后,将会为霍思燕一家提供优质的牛奶。这头小奶牛是纯种的荷斯坦奶牛,可把霍思燕给乐坏了,当场给它取了一个好听的名字——嗯哼大牛。

短暂的行程,让辣妈霍思燕对荷兰产生了难以磨灭的美好印象,荷兰的幸福之源也逐渐清晰。他们的幸福正是源于对家人、对孩子最纯净的爱,对美好事物的不懈追求。正如澳优乳业一样,始终坚持“给生命更好的开始”的品牌理念,提供母婴最佳的营养和食品。

霍思燕游学荷兰还将继续,更多精彩内容,您可以锁定8月9日17:30分深圳卫视播出的《澳优辣妈学院》——牧场之国的幸福之源下集,与霍思燕一起探寻牧场之国的幸福之源!

相关阅读