澳优辣妈学院帮您解决生二胎烦恼

2015/08/08 11:50      亲贝网

二胎来临需三思!由澳优乳业独家冠名播出的《辣妈学院·开课啦》第二十六期“二胎的那些事”中,亲子教育专家现场揭秘要二胎的基本条件,你都具备了吗?“做新生代辣妈,选最优质奶粉澳优乳业提示您,由辣妈阿雅潮爸李晨执掌的第二十六堂课将在8月9日播出。

澳优辣妈学院帮您解决生二胎烦恼

人生赢家霍思燕探寻幸福之源下集

上周大家看完辣妈特派员霍思燕荷兰游学的内容,有被荷兰人的身高和幸福感染到吗?如果你以为只有这么多就错了,本期节目还有探寻幸福之源下集哦!我们一起跟随《澳优辣妈学院开课啦》继续看霍思燕参观荷兰唯一的乳品博物馆,以及旗下全球最早采用湿法工艺生产奶粉的Lyempf工厂,来来来,把幸福延续下去!

澳优辣妈学院帮您解决生二胎烦恼

现实太骨感  二胎不是想生就能生!

节目一开场就直奔主题,将要二胎的现实问题抛上台面,引起三位辣妈的热烈讨论。已经生了二胎的辣妈后悔了吗?想要二胎的辣妈是出于什么考虑呢?又会有怎样的顾虑?话说现场确实有因为身体和年龄的问题无法再生二胎的尴尬局面,嗯哼,这样的话你就不用纠结了呀!珍惜当下也是很好的嘛!特别是体会了一个人长大的孤独感,80后90后的父母会更想要二胎,想知道二胎后的生活是怎样的吗?想听听跟你同类型的辣妈奶爸的中肯建议吗?就请锁定8月9日的节目吧!

澳优辣妈学院帮您解决生二胎烦恼

现场除了辣妈们的现身说法,更有大数据的背后支持。通过对大数据科学的分析,现场展示了准备生二胎的妈妈们考虑最多的Top5问题。果然开销问题是妈妈们考虑最多的,同时抚养二个孩子花费至少翻一倍吧!哎,理想很丰满,现实太骨感!话说17%的妈妈会担心“生二胎还会那么疼吗?”,那么疼是有多疼啊,小编表示怕怕的。想知道更多TOP5问题吗?快来8月9日的节目中寻找答案吧!

澳优乳业提示,想生二胎需三思!每个宝宝都是上帝的礼物,父母把它带到这个世界上就应该对他负责,不要因为一时的冲动或者跟风犯下错误,也不要因为过度焦虑而错失良机!考虑好必备的现实条件,准备好应有的心理问题,如果天时地利人和,何乐而不为呢!

澳优辣妈学院帮您解决生二胎烦恼3

二胎来临 揭秘五大必备心理条件!

要二胎,妈妈的心理真的准备好了吗?除了必备的物质条件,心理上的扭转也是必不可少的。教育专家张老师现场揭秘了五大二胎妈妈必备的心理条件。其中,大宝和二宝该怎么相处?大宝能接受二宝吗?怎样做好大宝的心理建设?这些都是值得二胎妈妈们考虑的问题!当然了,有了孩子也不要忘了老公,小心二胎带来的烦恼影响到与老公的关系,进而导致家庭关系破裂,这就得不偿失啦!想知道更多妈妈们必备的心理条件吗?那就快来观看本周日的节目吧!

最后,更有妇产科专家龚老师现场分析二胎妈妈应有的生理条件,40岁之后,女性的生育能力已明显降低,但并不等于零。年龄并不是问题,只要愿意,都有可能!值得一提的是,想要二胎的妈妈们一定要注意自己的身体,为迎接二胎宝宝的来临做好孕前及孕期的身体准备,包括适当的锻炼和孕前检查,这样,才能生出健康又美丽的二胎宝宝!所有精彩内容敬请锁定由澳优乳业独家冠名播出的辣妈学院。

更多精彩花絮和节目预告尽在澳优乳业《辣妈学院·开课啦》,看阿雅和李晨在课堂上诙谐解读时尚育儿理念,看各位人气辣妈们传授独到的“时尚辣妈养成绝招”。本期继续跟随霍思燕去探寻牧场之国,寻找幸福之源!百度搜索“辣妈学院•开课啦”,尽情观看澳优乳业每周为辣妈们精心准备的时尚育儿大餐,看辣妈萌宝如何放肆show!本周日晚17:30,8月9日深圳卫视,准时开课!

相关阅读