杨乐乐复出正式加盟澳优辣妈学院

2015/09/11 09:29      亲贝网

9月10日,从澳优辣妈学院栏目组获悉,汪涵的老婆,湖南卫视著名主持人杨乐乐正式产后复出,接棒阿雅主持澳优辣妈学院。新晋辣妈杨乐乐将在节目中向观众传授育儿经验,杨乐乐本人也声称,此举得到了老公汪涵的全力支持。

杨乐乐复出正式加盟《澳优辣妈学院》

杨乐乐自从生下儿子“小沐沐”以来,一直停工在家休息。9月1日,时隔1年9个月,杨乐乐忽然再度更新微博,晒出自己与儿子“小沐沐”的甜蜜合照,也被外界视为即将复出的信号。现在看来,杨乐乐选择复出的首站就是澳优辣妈学院。

据栏目组介绍,杨乐乐之所以选择澳优辣妈学院这档节目,是因为她在过去将近两年时间的育儿过程中,有太多的人生感悟和育儿经验想要跟大家分享,而澳优辣妈学院的舞台非常适合她。

杨乐乐复出正式加盟《澳优辣妈学院》

从最新公布的栏目海报来看,杨乐乐状态极佳、身材恢复得非常好。据栏目组介绍,在节目制作现场,一谈及育儿心得,杨乐乐显得特别兴奋,更对自己的老公汪涵赞不绝口。

杨乐乐表示,涵哥从胎教开始就亲自录制给宝宝讲故事的特辑,并在孕期每天放给宝宝听。而在生宝宝时,涵哥想要进产房陪伴,但医生却对汪涵说,你平常宠乐乐宠成那样,一进去乐乐就要娇气,就生不下来了!正是由于涵哥没有出现在视线范围内,乐乐才非常坚强地生下了宝宝。小沐沐也特别乖,从出生到第一次喂奶、换尿布,全程都是笑嘻嘻的。

杨乐乐复出正式加盟《澳优辣妈学院》

现在宝贝沐沐已经9个半月了,杨乐乐的身体已基本恢复到产前的水准。通过怀胎10月和9个多月的亲自照顾,杨乐乐累积起丰富的经验,也学到了许多全新的育儿知识,因此,她坚称自己有超级辣妈的潜质。而在录制澳优辣妈学院的过程中,乐乐也表现的得心应手,围观的乐粉们更是大呼,这节目简直就是为杨乐乐量身定制。

记者也获悉,新晋辣妈杨乐乐与时尚潮爸李晨主持的澳优辣妈学院将于9月13日在深圳卫视播出。本期节目也请到了湖南卫视热播的《爸爸去哪儿3》中萌宝轩轩的超级辣妈冉莹颖。新晋的感性辣妈遇见大方的性感辣妈,她们又将从各自身上学习到怎样新技能呢?想知道的话,那就一定不要错过。

相关阅读