杨乐乐《澳优辣妈学院》首秀 与轩轩妈分享萌娃养成记

2015/09/11 17:40      亲贝网

澳优乳业独家冠名播出的深圳卫视《辣妈学院 开课啦》,现在由汪涵的老婆,湖南卫视著名主持人杨乐乐正式接棒阿雅主持,新晋辣妈杨乐乐将在节目中向观众传授育儿经验。

杨乐乐《澳优辣妈学院》首秀 与轩轩妈分享萌娃养成记

想知道汪涵、杨乐乐如何养育出超萌的“小沐沐”,那就一定要收看9月13日17:30分深圳卫视澳优《辣妈学院开课啦》。在本期内容中,栏目组还请来了正在热播的《爸爸去哪儿3》中轩轩的超级辣妈冉莹颖。作为中国拳王邹市明的娇妻和轩轩的新潮妈妈冉莹颖将在节目现场分享如何打造时尚萌娃的心得,想要学时尚育儿,那就千万别错过! 

杨乐乐《澳优辣妈学院》首秀 与轩轩妈分享萌娃养成记

汪涵不做主持抢带娃 支持杨乐乐复出

杨乐乐之所以选择主持澳优《辣妈学院开课啦》这档节目,是因为她在过去将近两年时间的育儿过程中,有太多的人生感悟和育儿经验想要跟大家分享,而《辣妈学院》的舞台非常适合她。杨乐乐本人也声称,此举得到了老公汪涵的全力支持。而谈到自己的育儿心得,杨乐乐显得特别兴奋,更对自己的老公汪涵赞不绝口。

为了录制澳优《辣妈学院开课啦》节目,杨乐乐第一次经历了母子分别,整整三个晚上忐忑不安,只能把带孩子的重任托付给涵哥。不过,等忙完工作,杨乐乐回家看到涵哥把孩子照顾的很好,心理也觉得特别踏实。当然汪涵也非常支持乐乐的工作,在工作中,杨乐乐能接触到各种育儿专家,可以和妈妈们聊各种关于育儿的话题,学到新的育儿方法。

 杨乐乐《澳优辣妈学院》首秀 与轩轩妈分享萌娃养成记

新晋辣妈尽显辣妈本色

现在宝贝沐沐已经9个半月了,杨乐乐的身体已基本恢复到产前的水准。通过怀胎10月和9个多月的亲自照顾,杨乐乐累积起丰富的经验,也学到了许多全新的育儿知识,因此,她坚称自己有超级辣妈的潜质。

而在录制节目的过程中,杨乐乐也表现的得心应手,围观的乐粉们更是大呼,这节目简直就是为杨乐乐量身定制。汪涵的娇妻、新晋辣妈、出色主持人,杨乐乐的多重身份也让澳优《辣妈学院开课啦》更具看点,相信随着身份的转变,杨乐乐辣妈的潜质也会逐渐显现出来。  

 杨乐乐《澳优辣妈学院》首秀 与轩轩妈分享萌娃养成记

感性辣妈VS性感辣妈

在杨乐乐主持的第一期澳优《辣妈学院开课啦》中,栏目组更是请来了正在热播的《爸爸去哪儿3》中萌宝轩轩的超级辣妈冉莹颖。一位是新晋的感性辣妈,一位是火辣的性感辣妈,两位同样魅力无限的辣妈将会碰撞出怎样的火花呢?

据栏目组介绍,冉莹颖有可能是澳优《辣妈学院开课啦》开播以来,最具辣妈准则的嘉宾之一。网友最关注的三个辣妈准则,“身材、穿衣打扮、育儿方法”每项都能达到超高的分数。颜值和身材都没的挑,走秀环节更是惹得李晨目不转睛;穿衣打扮上,冉莹颖时尚眼光足够挑剔,出门买菜都对自己高要求;育儿方法上更是侃侃而谈,让乐乐学到了不少干货,并连声赞叹莹颖实在是能量无限的辣妈。

想知道新晋辣妈杨乐乐如何养育可爱的“小沐沐”?想知道时尚辣妈冉莹颖如何时尚育儿,那就一定要锁定本周日晚17:30深圳卫视澳优《辣妈学院开课啦》。

相关阅读