《澳优辣妈学院》教您轻松应对二胎烦恼与婆媳大战

2015/10/31 13:05      亲贝网

她曾是《情深深雨蒙蒙》中刁蛮任性的陆梦萍,她曾是被琼瑶女士亲点的“琼瑶剧第六代玉女掌门人”。

如今的“梦萍”乐珈彤已经是两个男孩的母亲,尽情地享受者隐退之后的幸福生活。想知道乐珈彤十年婚后的生活?想知道她又是如何处理二胎烦恼、婆媳大战?那就一定要锁定本周日晚17:30,由辣妈杨乐乐潮爸李晨执掌的《澳优辣妈学院·开课啦》第三十五堂课。

2

低调退出娱乐圈只为嫁入豪门还是另有隐情?

很多人羡慕乐珈彤的运气好,当初如果不在事业高峰期退出演艺圈,现在也是一线明星了吧!然而,塞翁失马焉知非福,离开了演艺圈的乐珈彤又会以怎样的姿态生活呢?据说其老公异常低调,从不秀恩爱,从不出镜,八卦大军除了在网上搜到一张远远的照片之外,再无资料。然而这位神秘的老公却接受了《澳优辣妈学院》的采访,首次上镜他会说点什么呢?他的庐山真面目又怎样呢?想知道更多问题的答案吗?那就快来11月1日的节目中寻找答案吧!

3

澳优乳业提示,择之所爱,爱之所择。人生中的每个重要的转折点都要做选择,想清楚自己想要的生活,以一颗积极的心态,那么,不管你是职场中的女强人,还是家庭中的小女人,都可以过得很幸福!

婆媳大作战揭秘乐珈彤病态的三年妈妈生活

都说“一孕傻三年”,听说乐珈彤的傻已经到了癫狂的地步。爱孩子爱的发疯,对孩子神经高度紧张,病态呵护;大儿子出生,一个人躺在那里太孤独,十个月后马上生了二儿子,这速度真是快的不要不要的!坚持母乳喂养,自己一年不吃盐,三年不出门,不看电视,就看着两个孩子。听完真是让人目瞪口呆!天了噜,三年的妈妈生活真的有这么吓人吗?乐珈彤的日常生活到底是什么样的?她又是如何处理与婆婆的复杂关系?想知道答案,那就快来观看本周日的节目吧!

4

节目现场,最后更有乐珈彤老公惊喜亮相,不懂浪漫的老公不仅准备了一封长长的情书,更是现场表达了对老婆十年付出的感谢!乐珈彤也在老公的鼓励下,决定复出。重回娱乐圈,不仅是为了自己的梦想,也是为了给孩子做榜样。乐珈彤为了家庭的付出与努力感动着我们,也启发着我们。其实,每个女人妈咪都是一样的,在追求幸福的路上没有捷径,也没有所谓的秘诀,只有靠自己去经历,去体验,去用心地付出与感受。这样,才是真正的幸福!所有精彩内容敬请锁定由澳优乳业独家冠名播出的辣妈学院。

更多精彩花絮和节目预告尽在妈妈网澳优乳业《辣妈学院·开课啦》,看杨乐乐和李晨在课堂上诙谐解读时尚育儿理念,看各位人气辣妈们传授独到的“时尚辣妈养成绝招”。您还可以百度搜索“辣妈学院•开课啦”,尽情观看澳优乳业每周为辣妈们精心准备的时尚育儿大餐,看辣妈萌宝如何放肆show!本周日晚17:30,11月1日深圳卫视,准时开课!

相关阅读