扭扭车培养孩子4大能力 如何选购你造吗

2015/11/17 15:06      中外玩具网

如何购买儿童扭扭车?扭扭车哪个牌子好?这些问题是很多家长遇到问题,首先,大家都知道扭扭车对孩子们的锻炼成长是有帮助的,才会去关注,但是只知道好处,苦恼的却不知该如何去保证安全和选购问题。今天随小编一起学习下购买儿童扭扭车的方法和注意问题。

0531131054730

如何购买儿童扭扭车?扭扭车选购方法  

1车体的重心最好偏低  

车体的重心最好偏低,这样即便是孩子不小心摔倒,因为重心偏低也不会造成严重伤害。  

2坐垫部分尽量舒适  

孩子玩起来的时候常常会忘了时间,舒服的座位能够避免他们的小屁屁长期压迫,利于孩子的身体成长。   

3细节处要圆润  

小孩子的手脚都非常娇嫩,在握把和接触得到孩子身体的部分需要抛光非常圆润,避免不小心刺破孩子的皮肤. 

扭扭车培养孩子四大能力   

扭扭车一直是父母给孩子选择车类玩具的首选,它不用充电、不用燃料、不用上弦、不用脚蹬,只需用手左右摇动方向盘就即可行驶。此车最神奇的地方就是它魔术般的动力,其驱动原理是采用离心法则和曲线力法则,无需电能、燃料和发条驱动,可自由移动。  

玩扭扭车还可以培养孩子的四个方面:  

1、让孩子更灵活。长期使用该车可以提高孩子的神经反射能力,提高孩子的灵敏性,使行动更灵活。  

2、让孩子更聪明。该车主要是用双手操纵方向盘,可以刺激左右脑,促进小脑发育,如果长期使用该产品,可以提高孩子智力。  

3、让孩子更安全。扭扭车在欧美及东南亚地区很流行,因为其车身距地面较低(仅为10cm左右),是目前为止运动类玩具中最安全的一款。  

4、让孩子更优秀。用该车进行多人互动游戏时,可以培养孩子的团队合作精神,通过集体活动可以使孩子性格开朗。   

适合扭扭车玩耍的场所:起居室、公园、广场、房间、幼儿园、水泥和柏油路等等平坦的地方。 

对于2-15岁的小朋友来说,扭扭车真是再合适不过大型玩具了。

相关阅读