能力多辣妈萌宝《奇妙的朋友之萌爱2016》参演探班初体验

2015/11/28 15:41      亲贝网

澳优能力多特别赞助的全明星互动春节大电影《奇妙的朋友之萌爱2016》,正在长隆紧张拍摄中。日前,能力多通过网络招募,选出10组辣妈萌宝幸运家庭,前往剧组进行探秘,不仅亲临参观长隆拍摄基地,还与明星大咖一同参演,同台飚演戏,并与电影导演及与主演近距离交流合影,整个体验过程,让辣妈萌宝大呼过瘾。

能力多辣妈萌宝《奇妙的朋友之萌爱2016》参演探班初体验

11月24日上午9点,从全国各地赶来的能力多辣妈萌宝在广州长隆野生动物世界顺利会合,剧组工作人员已早早做好了迎接准备,为大家贴上嘉宾的专属标贴、安排专车,经过层层放行,来到剧组的外景拍摄地——长隆石屋。在《奇妙的朋友》中,杜海涛、李宇春、胡杏儿、倪妮等6位明星就是在石屋和动物明星coco、六毛度过了一个月的奇妙时光。

能力多辣妈萌宝《奇妙的朋友之萌爱2016》参演探班初体验

在紧张的候场期间,能力多辣妈萌宝一边在石屋客厅里重温着《奇妙的朋友》的精彩片段,一边兴致勃勃的把石屋的每个角落参观了一遍,这可是不轻易对外开放的区域哦,能力多专属福利棒棒哒!

能力多辣妈萌宝《奇妙的朋友之萌爱2016》参演探班初体验

随着大批专业拍摄器材到达片场,《奇妙的朋友之萌爱2016》剧组和导演张全欣来到了现场,辣妈萌宝们已换好装,准备好了。这时,一个熟悉的身影走了过来,是湖南卫视著名主持人、萌爱男主角杜海涛和女主角杨晶走到大家中间,辣妈兴奋地说:“当时好想打招呼,但看大家都很敬业地在表演,就假装镇定,好在拍摄完成后有合影环节。”尽管11月末的广州依然热的像夏天一样,可只要听到导演一声鼓励“太棒了,再来一条!”,辣妈萌宝们就不惧烈日,开心上阵,不少萌娃额头已沁出了汗水,却依然兴致勃勃:“不累,一点都不累,好玩!”导演为大家的表演点赞,更是决定现场加戏。拍摄近两个小时后,张导一声“cut,有了!”,完成了,大家纷纷凑到监视器前观看自己的表现,激动的表示一定要去电影院亲眼看看宝宝和自己的电影首秀。最后,辣妈萌宝和工作人员一同享用了组里的工作餐,感受了剧组生活,大家笑言,原来拍电影这么辛苦,大明星的生活也不容易哦!

紧张的工作之后,剧务大叔贴心地安排了专属的导游和小火车,带领能力多辣妈萌宝们一起游览了长隆,和动物大咖们一一亲密接触,为此次体验活动画上了一个圆满的句号。

“孩子第一次演戏,我第一次这么近距离的接触大明星,这是我们共同完成的一次美好初体验,宝宝比我想象的要能吃苦,对未知的探索过程中感觉我们像朋友一样,我们获得了共同的成就感。”一位山东辣妈对此次活动深有感触。澳优能力多的工作人员则表示,“和宝贝做朋友”正是能力多所倡导的育儿理念,我们也一直在努力为妈妈和宝宝创造这样的互动机会,以后类似的福利还会有很多,值得妈妈和宝宝们期待!

相关阅读