《陪安东尼度过漫长岁月》火爆上映 伊利陪你度过每一天

2015/12/04 09:53      亲贝网

最近电影《陪安东尼度过漫长岁月》火爆上映,这可是一部治愈系的电影呢。是电影人周迅首次担纲监制的电影作品,很多人也是很期待呢。小编看到一个影评这么说:每一个叫方杰的男孩身边都有一个叫小樱的女孩;每一个叫小樱的女孩身边都有一个叫安东尼的男孩;每一个叫安东尼的男孩身边都有一个叫elena的女孩;有梦想的人不一定愚蠢,放着梦想不去追逐的人才愚蠢;最长情的告白是我一直默默守护在你的身边,而你不知道。小编还想说,将近六十年来,伊利也默默的陪在你们身边。

《陪安东尼度过漫长岁月》火爆上映 伊利陪你度过每一天

伊利作为一个有着近60年发展的乳企,始终没有忘记自己的初心:为消费者提供高质量的牛奶,也是用这颗初心一直默默陪伴在消费者身边。不信的话,小编来一一告诉你。

一直以来,品质管控都是伊利全体员工的第一项作业。在奶源建设方面,伊利人为小奶牛带上小耳标,检测奶牛们的身体情况,为奶牛吃营养套餐,确保奶牛健康成长;在检测方面,截至2014年底,共计1003项检验项目已经覆盖了原料奶、原辅材料及各类产品检验环节;而在消费者最为关心的产品追溯方面,伊利建立了覆盖全产业链的产品追溯程序,并且和国家信息平台实现对接。

如果这就是伊利品质管控的全部,那你们也太小瞧伊利了。去年,伊利与瑞士SGS、英国劳氏和英国天祥集团这些认证巨头达成战略合作,专门为自己的质量管理“挑刺”,进一步提升伊利食品质量安全风险控制的能力。

在质量的保驾护航下,伊利还用自己的创新来为消费者创造出更多不一样的产品。伊利的全球织网战略那可是近几年中国乳业创新的先驱。全球织网战略是一个包括全球资源体系、创新体系以及市场体系的大网,目前伊利的全球织网的战略格局已经初步完成。在这过程中,潘刚董事长带领伊利小伙伴还积极实施“实验室经济”,依靠自身以及与其他高校、研究所联合的方式,将企业敏锐的市场导向性和科技界智慧结合在一起,助推自身企业发展再进一步。正如早前潘刚董事长曾向全体员工提出“创新必须接地气”的理念,而这个“地气”正是消费者,就是伊利生产的neinei必须要符合消费者需求。当然啦,在国际化的创新和接地气的创新双重理念下,伊利的新品也是前仆后继,什么安慕希、谷粒多燕麦牛奶、培兰牛奶早就“登堂入室”成为了消费者必备的牛奶佳品。

将近六十年来,伊利一直默默陪伴在侧,正如那句话说的一样,陪伴才是最长情的告白。

获取更多资讯,请关注伊利官方微信

伊利微信

相关阅读